Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 554

Тема: ЧМ-2018. Россия -вперед!!!

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Поймите: престиж страны в сильной власти, мощной промышленности, могучей армии, высоком уровне благосостояния народа, в его (народа) здоровье, а не в футбольных победах.
    Пропустили необходимость крепкого производства, экономики, образования и здравоохранения. Отсюда и пойдут победы, в том числе и в футболе.
    Хотя, справедливости ради, сейчас строиться много новых красивых стадионов и дворцов ледового спорта. И они наполнены, народ идет. Так что не хлебом единым...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Пральна!!!
    Разогнать к чертям собачьим всех этих спортсменов-бездельников. А то ишь, деньгу зашибают.
    "Вручить кажному .... этот...как его... каток! Так они....."
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я лично щитаю так. Какая бы паскудная и воровская власть не была, стадионы будут построены. Да распилят много денег. Но стадионы останутся. Вот я рядом со стадионом живу в трех шагах. Там миллион детских спортивных секций. И бег и прыг, и футбол, и теннис итп. И одно это уже положительный момент.

4. 4 Сказали спасибо trololo68:

Augustine (03.12.2010), Dimson (03.12.2010), Бао (03.12.2010), Таллерова (03.12.2010)

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Пральна!!!
    Разогнать к чертям собачьим всех этих спортсменов-бездельников. А то ишь, деньгу зашибают.
    угу... только без сарказма.

А то позор, когда дети мечтают стать не врачами, учеными, космонавтами, а дебилами, пинающими мячик.
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

6. Сказали спасибо Грагер :

zlin (03.12.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение

А то позор, когда дети мечтают стать не врачами, учеными, космонавтами, а дебилами, пинающими мячик.
    именно так
    разогнать к ебеням и безо всякого сарказма.
    денег им платят немеряно, а полезного они не делают НИЧЕГО
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Пральна!!!

Можно и с сарказмом. Вот спёр на одном из форумов:
    Жила-была одна команда гребцов. И решила она посоревноваться с другой командой гребцов. В каждую команду вошло по 8 человек.

Обе команды усиленно тренировались и ко дню соревнования были в одинаковой кондиции. Но в итоге команда соперников обошла их на километр.
    Настроение у проигравшей команды было хуже некуда. Высшее руководство задумалось. И решило нанять группу аналитиков, чтобы те оценили ситуацию и дали рекомендации, как выиграть в следующий раз.
    После нескольких недель напряженного умственного труда аналитики выдали ответ на вопрос, почему команда проиграла. Оказалось, что в выигравшей команде было семеро гребцов и один капитан. В то время, как в проигравшей было 7 капитанов и всего один гребец.
    Высшее руководство хлопнуло себя по лбу и решило нанять консалтинговую компанию для проведения репозиционирования. Консультанты решили, что в команде было слишком много капитанов и слишком мало гребцов и рекомендовали перестроить команду.
    Теперь в команде стало всего четыре капитана, два менеджера, один топ-менеджер и один гребец. С гребцом консультанты посоветовали активно работать, дабы мотивировать его на достижение победы.
    На следующих соревнованиях команда соперников ушла вперед на два километра.

Высшее руководство уволило гребца, так как оказалось недовольно результатами его работы. Все остальные члены команды получили бонусы за достижение высоких результатов в процессе мотивации.

Аналитики снова сели за расчеты и выдали причину поражения: «Стратегия была хорошая, мотивация – ещё лучше, менеджеры высшего класса, а вот средства реализации идеи были плохие».

К следующим соревнованиям проигравшая команда проектирует новую лодку...
    Чем-то наш Олимпийский комитет напоминает. Да и руководство министерства обороны.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Да, ничо полезного спорт не приносит. Прям, перлы и истина в последней инстанции. А то, что именно большой профессиональный спорт привлекает подростков в секции, уводит из подворотен никто не знает, да? Сколько раз уже говорили, что после ледового шоу по ТВ1 детвора пошла гурьбой в секции фигурного катания, а после того, как наши начали снова побеждать в хоккее , да и в футболе, мальчишки идут на тренировки, чтоб играть как Овечкин или Аршавин, а не нюхают клей в кустах и не мечтают стать "крутым" с битой в руках и цепью на шее.
    Вот, на ГА хорошие сообщения попались на эту же тему:
    ...Запомнилось, в первый приезд в Альметьевск в 99г., предупредили чтобы поздно не уходили с центральной улицы. Поздно это восемь вечере, центральная улица это Ленина, а не уходить это за угол с нее. И все это именно буквально. Всякие элементы, город пытались напичкать наркотой, детей втягивать в банды, веселого мало.
    Тогда Татнефть взяла курс на развитие спорта, притом самых разных его видов. Это приводило к следующим коллизиям, приезжаем в командировку, предварительно забронировав жилье, а жить негде, все отдано по приезжих спортсменов. Гостиниц явно нехватало, и приоритет был спортсменам и болельщикам, даже звонки уровня начальника НГДУ не помогали, в результате ночевали где получится (общежития и т.п).
    Результат появился быстро, уже где-то к 2003 году, нас не предупреждали чтобы не ходили за пределы центральных улиц. Да и гостиниц прибавилось. Так что одно другое тянет, и только в комплексе дает хороший результат.
    и по строительству инфраструктуры:
    У меня перед глазами уже есть живые примеры: Например аэропорт в Геленджике планировали реконструировать еще при Союзе... Ни тогда ни после таких денег для небольшого курорта не находилось. А тут для Олимпиады потребовалось заявить резервный аэропорт. Сразу нашлись и деньги и ресурсы. С июня этого года аэропорт УЖЕ действует. И УЖЕ можно летать напрямую из Москвы или Питера, а не трястись из Краснодара 4 часа автобусом по серпантинам. Железки, кстати, в Геленджике нет.
    Объездную в Сочи строили, без малого, 30 лет. Без особой надежды на успех. Просто "осваивали" средства. И вот осенью ПРОШЛОГО года она запущена и у всех, кто едет в Красную поляну, Абхазию, Адлер, Мацесту и т.п. появилась возможность объехать знаменитые сочинские пробки. Да и сами сочинцы вздохнули с облегчением. Раньше в Сочи КАЖДУЮ зиму на несколько дней пропадало электричество. Учитывая, что газопровода в Сочи тоже не было можете себе представить во что это выливалось... Пропадало все: отопление, вода, свет... В т.ч. в больницах, роддомах и т.п. Все потому, что в Сочи была единственная ЛЭП, которую при сильных снегопадах в горах гарантированно обрывало. Теперь в Сочи есть вторая более современная ЛЭП.
    В 3х км от моего дома, в Краснодаре, строят крупную автомобильную развязку, которая также проведена как "олимпийский" объект т.к. "задевает" трассу М4.
    Как Вы думаете все выше перечисленное плохо? Нужно срочно избавиться от Олимпиады? пусть Саакашвили порадуется? Ведь катки и трамплины в Сочи (именно катки и трамплины) вряд-ли окупятся за 2 недели Игр!!!

А тут 13 (!!!) городов задействуется. Да в Саранске должны всему комитету FIFA бронзовые бюсты установить, а ВВП - бронзовую статую на коне. Церетелевского масштаба.
    Да и приличные стадионы еще никогда и никому не мешали. На них и спортсекции занимаются и матчи разного уровня проводить можно. Да хоть концертик какой. Тоже деньги в казну и работа для местных.
    и не стоит отрицать то, что очевидно, а если про все думать только то, что вот опять попилят, можно вообще, ничего не начинать и скатиться в каменный век. Зато воровать никто не будет.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

10. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Augustine (03.12.2010), Dimson (03.12.2010), glava (03.12.2010), griff80 (06.12.2010)

Отвечу коротко. И всем сразу. Таллеровой в первую очередь. Как своей любимице.
    Так вот:
    Пока в моей стране будут умирать дети, по причине отсутствия у родителей денег на операцию, пока в ней будут считаться обыденным явлением подобные, вот, просьбы:
    http://79.174.78.96/showthread.php?p=421229#post421229
    ( Севастополь считаю русским городом)
    лично я на Олимпиаду и Мундиаль не дал бы ни копейки. Ни КОПЕЙКИ!
    Впрочем, подобные объявления не редкость в любой российской газете, где размещаются бесплатные объявления.
    Дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной.
    «Хау! Я всё сказал» (с)

12. 4 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

I{OT (03.12.2010), trololo68 (03.12.2010), zlin (03.12.2010), Таллерова (03.12.2010)

Елпидифор Дормидонтович, я правильно понял, как то так?
    Цитата Сообщение от Михаил Жванецкий
    Зарядку себе придумали, лишь бы не работать! Лишь бы дурака валять!
    Здоровый бугай поднимает гири впустую -- воздух перемешивает. Пускай камни таскает или вагонетки с углем. И платить ему не надо: он же за гири денег не берет!
    Если весь народ по утрам вместо гирь будет яму копать, знаете, какая колоссальная экономия будет?! А если другие туда воды накачают и гусей пустят... На каждого получится по два гуся.
    Я ж не один день думал!
    А этот футбол -- двадцать два бугая мяч перекатывают. А если им вместо мяча дать каток, они же за полтора часа все поле заасфальтируют. А зрители еще по рублю дадут. Бешеные деньги пойдут.
    А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтоб он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: ты -- две бочки, я -- четыре, чемпион мира -- шесть!
    Кто у нас остался? Артисты, художники, ревматики, склеротики и прочий боевой отряд физически недоразвитых людей. Их надо использовать на тонких работах. Вот балерина -- крутится. Крутиться, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо -- пусть ток дает в недоразвитые районы.
    А ты, иллюзионист, у тебя из пустого ведра курица вылетает. Иди, обеспечивай народ курями. Ведра у всех есть, куры не у всех. Тебе каждый спасибо скажет, если честно будешь работать.
    А писатель пишет. Ходит туда-сюда, обдумывает. А что он там пишет, никому не известно, а пока ходит -- прицепить к нему рычаг, пускай воду качает. Хоть какая польза будет...
    Вот так каждого использовать. Такое будет! Такое состояние блага. Такой прогресс. Такой урожай. Вместо голубей этих дурных на крышах индюки будут сидеть, и тогда сразу вперед скакнем. Я ж не один день думал, что я, дурак?!

14. Сказали спасибо serge :

Dimson (03.12.2010)

Вес репутации
    149

Прошу пардону, но я себя дебилом не считаю, хотя в детстве очень мечтал стать и Стрельцовым, и Яшиным, и Харламовым, и Третьяком, ....
    А вот врачом или тем же космонавтом - никогда, на сколько себя помню.

Прошу пардону, но я себя дебилом не считаю, хотя в детстве очень мечтал стать и Стрельцовым, и Яшиным, и Харламовым, и Третьяком, ....
    Вот то-то и плохо, когда с детства мечтают стать бесполезными людьми...:morning2:
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

17. Сказали спасибо Грагер :

zlin (03.12.2010)

Вес репутации
    149

Вот то-то и плохо, когда с детства мечтают стать бесполезными людьми...
    Это точно.
    Ни футболистом ни хоккеистом не стал. Стал металлургом.

19. 3 Сказали спасибо Борис:

griff80 (06.12.2010), Грагер (03.12.2010), Таллерова (03.12.2010)

Вес репутации
    282

Ни футболистом ни хоккеистом не стал. Стал металлургом.
    достойно
    уж всяко лучше, чем мячик пинать и пиздеть всякую хуйню импортным журналистам, как имбицил аршавин, которому в России оттого хорошо жить, что там, имея деньги, можно спокойно хуй класть на законы.
    за одно только это интервью я бы ублюдка выпиздил навсегда из спорта и пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не ПОЛУЧАЕТ, а потом посмотрим, как он запоед
    дармоед долбаный

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    А тут хочешь не хочешь придется строить
    на Украине тоже так думали
    ну и?
    много построили?
    а до чемпионата всего год остался
    Просто на Украине с конца 2004 думать стало неприлично дабы не сойти за москаля или жидовина. Вот и завалили свидомые каклы всё, что можно.
    Но там, где свидомости по жизни мало было - красавцы стадионы таки построили: Донецк, Днепропетровск.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

за одно только это интервью я бы ублюдка выпиздил навсегда из спорта и пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не ПОЛУЧАЕТ, а потом посмотрим, как он запоед
    дармоед долбаный
    Между прочим, мало кто знает, что семья Аршавина самостоятельно взяла шефство над одним из детдомов в Ленинградской области, и молчком, без журналистов и пиара, очень и очень помогает ему. Так что, может не стоит называть ублюдком незнакомого тебе человека.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

23. 3 Сказали спасибо Таллерова:

griff80 (06.12.2010), Борис (03.12.2010), Не Святой (04.12.2010)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Так что, может не стоит называть ублюдком незнакомого тебе человека.
    семья аршавина и сам аршавин-не одно и то же
    возможно семья и взяла шефство, хоть и верится в это слабо, а ЛИЧНО аршавин такую хуйню вякнул в интервью ИНОСТРАННОМУ корреспонденту
    для меня этого достаточно для признания его ублюдком

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Просто на Украине с конца 2004 думать стало неприлично дабы не сойти за москаля или жидовина. Вот и завалили свидомые каклы всё, что можно.
    видимо дурной пример заразителен
    насчет думать неприлично
    завалили от воровства и нищеты
    так здесь хоть и получше, но ненамного
    нищеты меньше, зато воруют больше

26. Сказали спасибо zlin :

Igrun (04.12.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

для меня этого достаточно для признания его ублюдком
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1069

видимо дурной пример заразителен
    насчет думать неприлично
    завалили от воровства и нищеты
    так здесь хоть и получше, но ненамного
    нищеты меньше, зато воруют больше
    Да нет. На Украине завалили не от воровства и нищеты, а от того, что к рулю дорвались НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. И занимались вместо РУЛЕНИЯ борьбой за право быть У РУЛЯ.
    Почему Ахметов Донбасс-Арену отгрохал, а в Киеве при Лёне-кахманафте только майдан на майдане устраивали? Может просто, кто-то УМЕЕТ, хоть и прилипнет у него к рукам доза стружко-опилочная, а кто-то, кроме воровства да чесания языком просто ни на что созидательное не способен?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    282

На Украине завалили не от воровства и нищеты, а от того, что к рулю дорвались НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.
    а в России охует какие профессионалы рулят, просто пиздец.
    единственное нормально работавшее правительство за 20 лет было, когда премьером был Фрадков, а бывшие гебешники в экономику не лезли, а делали то, что им и положено, то есть громко орали правильные лозунги и торговали еблом в нужных местах.
    На Украине за власть глотки рвали, а в России за куш
    не вижу принципиальной разницы, и то и другое все равно лишь в ЛИЧНОЕ пользование рассматривается

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Пральна!!!
    Абсолютно с тобой согласна.
    Разогнать к матери ейной, не дожидаясь осложнений. Тогда и стадионы будут не нужны. Поставим там рынки китайские. Все рабочие места, превратим все в один большой базар.
    А пацаны да девчонки... да нехай в футбол по монитору режутся. Да и вообще.. мало ли занятий для молодежи.... пивка там попить, травку курнуть, нюхнуть чаго...
    Вот то-то и плохо, когда с детства мечтают стать бесполезными людьми...
    Интересно, кто эту полезность-бесполезность определяет?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Интересно, кто эту полезность-бесполезность определяет?
    что полезного ПРОИЗВОДИТ футболист?
    какие товары или услуги?
    зрелища? так они хороши ко времени и к месту.
    Елпидифор Дормидонтович очень хорошо сказал, почему этот чемпионат по пинанию мячика сейчас в России НАХУЙ НЕ НУЖЕН
    лично мне, например, на футбол вообще насрать, никогда не смотрел, не говоря уж о том, что бы потратится на билет на это идиотское действо

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

что полезного ПРОИЗВОДИТ футболист?
    какие товары или услуги?
    так по твоему любой торгаш с Кавказа такой полезный, аж куда там. Он же услуги предоставляет.
    Вообще спорт хорошая вещь. Помогает стресс снимать. Дабы без постоянной дозы позитива человек звереет.

Я футбол люблю, но не понимаю нах для того, чтобы мяч попинать, строить стадион за несколько миллиардов... больше некуда потратить?

34. Сказали спасибо Грагер :

zlin (04.12.2010)

Вес репутации
    149

лично мне, например, на футбол вообще насрать,
    А вся моя семья на самолётах не летает, гречку не ест, ....
    Продолжать?

36. 2 Сказали спасибо Борис:

glava (05.12.2010), griff80 (06.12.2010)

так по твоему любой торгаш с Кавказа такой полезный, аж куда там. Он же услуги предоставляет.
    Вообще спорт хорошая вещь. Помогает стресс снимать. Дабы без постоянной дозы позитива человек звереет.
    Да...торговцы полезны. Или вы сами себя полностью обеспечиваете?

Хорошая вещь это зарядка по утрам (ну или вечерам..))), а спорт просто возможность стрясти денег..

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Елпидифор Дормидонтович очень хорошо сказал, почему этот чемпионат по пинанию мячика сейчас в России НАХУЙ НЕ НУЖЕН
    да, хорошо сказал.
    Только вот в чем дело то.... Вкладывать деньги Абрамович в лечение каждого ребенка не сможет.
    Неужто кто думает, что слова Путина "Пусть даст, у него много" значат благотворительность? нет конечно. Это всего лишь предложение об участии в долевом бизнесе.

Как то реальней надо быть. Одно то, что тебе футбол нах не уперся, не значит всем остальным он так же не уперся.
    Куда не кинь, а в РФ большой интерес к спорту. Миллионы.

Вес репутации
    149

... больше некуда потратить?
    Наш мэр города заставляет восстанавливать во дворах хоккейные коробки.
    Школы новые строят с бассейнами.
    В районных центрах - строятся плавательные бассейны.
    .....
    Снести. Сровнять с землёй.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я футбол люблю, но не понимаю нах для того, чтобы мяч попинать, строить стадион за несколько миллиардов... больше некуда потратить?
    А пинать где будешь? Во дворе на травке?
    Потратить то, конечно же, есть куда. Можно макарон закупить.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вот уж не знала что меня торговцы кавказские обеспечивают всем необходимым.....

42. Сказали спасибо Береза :

Приазовец_ (04.12.2010)

.....
    Снести. Сровнять с землёй.
    Дурака включили? Ваше дело.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а спорт просто возможность стрясти денег..
    не... лучше пивка попить....
    Зря пацаны на стадионы рвутся......

А пинать где будешь? Во дворе на травке?
    Потратить то, конечно же, есть куда. Можно макарон закупить.
    Ага.. так и вижу как на этих стадионах будет бесплатный вход всем желающим поиграть... Смешная вы..))

На площадках школ и ВУЗов например...

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права