я лишь летуна процитировал!!!!
я лишь летуна процитировал!!!!
чемберлен (06.12.2010)
Да там в каментах уже понапейсали...
Глянь сам, у меня видео не идёт какого-то(((
http://www.lifenews.ru/news/45538
Uta (06.12.2010)
что интересно, от пилота звучит "Арктик", что полная хуйня.Сообщение от ;433826
впечатление такое, что это или не пилот, а так, хуй пойми кто, потому как много довольно тупых неувязок в его словах. по мелочи, вроде бы, но скажи он подобное дознавателю и на том его летная карьера закончится
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
skroznik (07.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
С топливом вроде все в порядке. А вот насчет "Арктик", резкие выражения zlin-а находят подтверждение:
- В субботу кроме этого самолета из той же топливной машины мы заправили еще самолет компании "ЮТэйр", который вылетел в Сургут и там благополучно приземлился, - рассказала "Известиям" официальный представитель аэропорта "Внуково" Елена Крылова. - Специалистами уже произведено исследование топлива в обоих самолетах. К качеству топлива претензий нет. Поясним, что такой ситуации с замерзанием топлива в принципе быть не может. Машина-заправщик автоматически добавляет в топливо специальную противоводокристаллизационную жидкость-присадку (ПВКЖ). Что касается "Арктика", про который упомянул пилот, этой жидкостью раньше поливали корпус самолета, чтобы он не леденел. Сейчас уже обливают "Октофло". В топливо эти жидкости добавлять смертельно. Заявив это, пилот просто выставил себя на посмешище.
Береза (07.12.2010)