1. То, что парень был три года под следствием (не в КПЗ, а под следствием), может означать то, что 26 эпизодов- слишком много, и следствие, естественно, ведется долго. Бывает и дольше. Так что, не надо про несчастную сломленную овечку, потерявшую все.
2. Да, Вы плохо объясняете, что хотите сказать. А я не слишком усердно, очевидно, старалась понять, что Вы хотите сказать, но не сказали. "Противоборствующие в процессе стороны"- слишком многозначно. Мы говорили о разных процессах. Вы о судебном, видимо, я же о процессе развития всей этой истории. Отсюда и непонимание.
3. Скорее всего о резонансности. Вот и РФ не удержалась. втянулась в пережевывание этой жеваной жевачки. Вон мы же здесь перемеливаем эту яйца выеденного не стоящую тему уже третий день? А нас-то она вообще никоим образом не затрагивает. И то.
4. Ну, вполне объяснимый. Рыльце в пушку. А вдруг там и вправду что-то есть, типа.
Я остаюсь при своем мнении:
1. Викислив выкладывает инфу уровня "кто-то сказал, что кто-то считает, что принцессы тоже какают".
2. Эта инфа не стоит того внимания, которое уделяется сайту.
3. Через викиликс идет дозируемый слив "нужной" информации.
Раскрутка сайта налицо.
Кому это нужно и зачем... Узнаем.
Кстати, если Вам так спокойнее, то вполне могу допустить, что Ассандж настолько глуп, что никак не влияет на отбор сливаемой информации по качеству, значимости или каким другим критериям и делает все это из абсолютного альтруизма и любви к искусству. Хотя, как уже говорила, ну не считаю я его дураком. Это нелепо.
Вот уж не важно.
ИМХО