Показано с 1 по 33 из 214

Тема: WikiLeaks

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

1. То, что парень был три года под следствием (не в КПЗ, а под следствием), может означать то, что 26 эпизодов- слишком много, и следствие, естественно, ведется долго. Бывает и дольше. Так что, не надо про несчастную сломленную овечку, потерявшую все.

2. Да, Вы плохо объясняете, что хотите сказать. А я не слишком усердно, очевидно, старалась понять, что Вы хотите сказать, но не сказали. "Противоборствующие в процессе стороны"- слишком многозначно. Мы говорили о разных процессах. Вы о судебном, видимо, я же о процессе развития всей этой истории. Отсюда и непонимание.

3.
    Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    ага, и российские бюрократы туда же! что характерно. вплоть до ФСБ России. и о чем это свидетельствует? смирено выполняем указание вашингтонского обкома, ага?
    Скорее всего о резонансности. Вот и РФ не удержалась. втянулась в пережевывание этой жеваной жевачки. Вон мы же здесь перемеливаем эту яйца выеденного не стоящую тему уже третий день? А нас-то она вообще никоим образом не затрагивает. И то.

4.
    Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    все "жертвы", прошлые и потенциальные, дружно спешат охаять викиликс -- ну вот что за удивительный, прямо-таки необъяснимый факт!
    Ну, вполне объяснимый. Рыльце в пушку. А вдруг там и вправду что-то есть, типа.

Я остаюсь при своем мнении:
    1. Викислив выкладывает инфу уровня "кто-то сказал, что кто-то считает, что принцессы тоже какают".
    2. Эта инфа не стоит того внимания, которое уделяется сайту.
    3. Через викиликс идет дозируемый слив "нужной" информации.
    Раскрутка сайта налицо.

Кому это нужно и зачем... Узнаем.

Кстати, если Вам так спокойнее, то вполне могу допустить, что Ассандж настолько глуп, что никак не влияет на отбор сливаемой информации по качеству, значимости или каким другим критериям и делает все это из абсолютного альтруизма и любви к искусству. Хотя, как уже говорила, ну не считаю я его дураком. Это нелепо.

Вот уж не важно.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 09.12.2010 в 13:41. Причина: пропустила две букивки в слове
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права