Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Дам фиг ли спорить... Греция страна оливок и специй.... там служба год за два.
    одна за -оливки, другая -за специи.
    деточка...Вы один меся вначале поработатйе на оливках,тогда и поговорим Греция что за страна. мазуты штатские вы че думаете,что оливки это работенка для белых перчаток? тем более в нашем климате? да Вы на второй неделе в армию попроситесь с оливок,тоже мне ...работнички.
    Ой, какие мы распальцованные. И на кождом пальце по оливке : )))))

Приезжай к нам на уборку помидоров.
    А если уж совсем герой, то картошки, ога. : ))

В бытность мою студенткой, на превом курсе, аккурат после вручения студбилетов и прочей торжествонной радости, сообщили нам, новоиспеченным еще даже толком не перезнакомившимся промеж собой стьюдентам, что через три дня едем мы покорять необъятные колхозные поля нашей Родины и поборять осеннюю грязь и слякоть.
    Ну, местные одеженкой запаслись, а вот приезжие....

Поселили нас в летнем (читай картонном) пионерлагере. Заслали на поля кормовой свеклы...

Письмо одного из наших ребят домой:

" Здравствуйте, дорогие мама и папа.
    Вот уже два дня, как я в лагере. Мне уже выдали сапоги и фуфайку. Завтра обещали дать рукавицы.

У меня все нормально.

С приветом
    Коля."

Имя изменено. Помню наш шок и трепет, когда парень прочел нам письмо на предмет проверки стилистики.

Отакойе, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И на кождом пальце по оливке
    по две
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Дам фиг ли спорить... Греция страна оливок и специй.... там служба год за два.
    одна за -оливки, другая -за специи.
    деточка...Вы один меся вначале поработатйе на оливках,тогда и поговорим Греция что за страна. мазуты штатские вы че думаете,что оливки это работенка для белых перчаток? тем более в нашем климате? да Вы на второй неделе в армию попроситесь с оливок,тоже мне ...работнички.
    Ой, какие мы распальцованные. И на кождом пальце по оливке : )))))

Приезжай к нам на уборку помидоров.
    А если уж совсем герой, то картошки, ога. : ))

В бытность мою студенткой, на превом курсе, аккурат после вручения студбилетов и прочей торжествонной радости, сообщили нам, новоиспеченным еще даже толком не перезнакомившимся промеж собой стьюдентам, что через три дня едем мы покорять необъятные колхозные поля нашей Родины и поборять осеннюю грязь и слякоть.
    Ну, местные одеженкой запаслись, а вот приезжие....

Поселили нас в летнем (читай картонном) пионерлагере. Заслали на поля кормовой свеклы...

Письмо одного из наших ребят домой:

" Здравствуйте, дорогие мама и папа.
    Вот уже два дня, как я в лагере. Мне уже выдали сапоги и фуфайку. Завтра обещали дать рукавицы.

У меня все нормально.

С приветом
    Коля."

Имя изменено. Помню наш шок и трепет, когда парень прочел нам письмо на предмет проверки стилистики.

Отакойе, ога.
    не смешно совсем. я и тут работал на помидорах и на картошке,и на оливках и на апельсинах. кстати оливки и апельсины собираются сейчас и до конца февраля,так что ваша картошка и помидоры нервно курят в стороночке.
    стоя на дереве(а там до 600 деревьев на плантациях) залазь-спускайся,залазь-спускайся,махать шестом,расстилай сетки,потом мешки собирать,потом грузить...ээээ,и это только когда надо собирать,а их еще надо ,ветки подрезать,перекапывать,поливать,опрыскивать,это же не поле где трактор проехал и вскопал,потом сеялка прошла,потом поливное само поливает...и только собирать помидоры в ручную надо,а то картошку тоже чаще копалка откапывает,я что на картошке не работал или на помидорах? хе..вы еще не знаете что такое кофе и табачные плантации,там действительно свет не мил покажется)) на жаре +43-45С в три погибели,отборочно каждый листик надо рвать,потом складывать в кассету,потом сшивать,просушивать...ыыыыы. поживите у нас тут в селе,через полгода обратно попроситесь на картошке работать или на помидорах. или летом побегайте пожары тушить,которые тут каждое лето и сразу в нескольких местах начинаются,знаете как горит оливка? ее нихера потушить не может,горит сильно,и долго и в три раза больше тепла выделяет чем любое другое дерево при горении.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

4. Сказали спасибо gogain :

trololo68 (11.12.2010)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

поживите у нас тут в селе,через полгода обратно попроситесь на картошке работать или на помидорах.
    Так давай к нам, чего ты? Жизнь будет сладкой, причём сразу! С апельсинов, да на картоху!

Вес репутации
    283

или летом побегайте пожары тушить
    а Коджугетович на что?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    поживите у нас тут в селе,через полгода обратно попроситесь на картошке работать или на помидорах.
    Так давай к нам, чего ты? Жизнь будет сладкой, причём сразу! С апельсинов, да на картоху!
    а зачем?я и тут могу на картоху пойти...к вам то зачем ехать?

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    или летом побегайте пожары тушить
    а Коджугетович на что?
    а ета што? кстати у нас часто бывает летом так что не успеешь прийти на место временной дислокации с патруля,как воет сирена-все на построение и бегом пожары тушить. это...не очень приятно((( в этих местах основная растительность низкий,густой кустарник,ни машины ни унимоги ни гусеничная техника туда не может проехать,с воздуха тоже не подойти,да и ветер резко меняет направление все время,вот с пожариниками и карабкаемся по горам что бы дойти до очага,а бывает что и дойдешь и ...ничего сделать не можешь,либо поздно,либо ветер на нас пламя гнать начинает,в общем жопа. людей теряем часто как служивых так и гражданских. такия делы ((
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

8. Сказали спасибо gogain :

Приазовец_ (10.12.2010)

Вес репутации
    283

с воздуха тоже не подойти
    столь сильна ПВО?

Желчь на разлив, тара своя.