Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    А вот докопаться к чеху, который будет хоть и один, но со своим пером стоять, пока его самого не порежут в винегрет, хер там!
    Вот уж хрен там. У нас было ровно наоборот. Приехал один чех, закрепился, и тут началось нашествие. Примерно полгода прибывали чехи. Потом одного жоско зарезали. И всё, нашествие кончилось. Приехавших как хуем сдуло. Остались только те, кто живёт давно. И то, их особо не видно. А так, сверкать глазами и скрипеть зубами они могут сколько угодно, Мне на это - пох нах. Своих ножей достаточно, да и стволов тож. У нас тут бои были в Отечественную жестокие.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение
    Вот уж хрен там. У нас было ровно наоборот. Приехал один чех, закрепился, и тут началось нашествие. Примерно полгода прибывали чехи. Потом одного жоско зарезали. И всё, нашествие кончилось. Приехавших как хуем сдуло. Остались только те, кто живёт давно. И то, их особо не видно. А так, сверкать глазами и скрипеть зубами они могут сколько угодно, Мне на это - пох нах. Своих ножей достаточно, да и стволов тож. У нас тут бои были в Отечественную жестокие.
    Я тебя понимаю и верю, что всё так и было. Но это, братуха, исключение из правил, как бы и не было прискорбно.

3. Сказали спасибо Торп :

Приазовец_ (11.12.2010)

Ваши права