Понятно.
Понятия не имею, на 100%, 78%, 41%, или ноль целых, ноль десятых. Из доступных к анализу вещей, у меня в наличии только аватара с антигероем-лайт советского мультфильма. Оттого и вопрос.
Могу узнать - в чём преемственность политики Украины в сравнении с Киевской Русью? С какими княжествами и империями современная Украина развивает отношения, имеющиеся в период Киевской Руси?
Нет, не понятнее. Во всяком случае, по фото в анкете девушки это совершенно не ощущается.
Собственно, я совсем не к тебе своим вопросом взывал, если ты вдруг не догадался. Но, поскольку с детства испытываю страсть к богоугодным наставлениям и душеспасительным разъяснениям, отвечу и тебе.
Во-первых, насчёт "отдайте голос". Какой голос ты от кого-то требуешь отдать, в зависимости от результата теста на грушевскофилию - мне не очень ясно. Просто потому, что я лично ни за кого не голосовал, а судьба твоего персонального волеизъявления, как состоявшаяся, так и желаемая - мне глубоко безразлична.
Во-вторых, на указанном сайте полным полно анкеток, вроде
этой. Каковые мне лично малосимпатичны, в виду бандюково-национальной ориентации реконструкторских симпатий. И мне, по прочтении одного из любимых псевдоисториками фантастических шаблонов, на которых большая часть украинского общества строит своё государство, стало интересно - что под этим понималось автором анкеты. С целью в личных целях определения IQ реконструкторского сообщества.