Попытайтесь на какое то время отрешиться от своих политических пристрастий и посмотреть на ситуацию в России и тенденции её развития, как в экономическом, так и в политическом плане! До выборов относительно не далеко, скоро увидим, чьи прогнозы сбудутся.
процессы не прошли отметку необратимости.
Точка не возврата была пройдена ещё При руководстве страной Ельциным, привёвшим в власти Путина, обеспечив ему поддержку в Думе, в виде "Медведя", возглавлявшегося Шойгу. Вам трудно даже на короткое время поставить себя над схваткой, вырваться из плена мифов и "умных" людей.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Точка не возврата была пройдена ещё При руководстве страной Ельциным, привёвшим в власти Путина, обеспечив ему поддержку в Думе, в виде "Медведя", возглавлявшегося Шойгу. Вам трудно даже на короткое время поставить себя над схваткой, вырваться из плена мифов и "умных" людей.
И зачем я буду ставить себя над схваткой?
Если у самолета посреди океана закончилось топливо - на кой хрен мне анализировать что было в голове у технических служб? Ставить себя над схваткой внутри их...