Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Попытайтесь на какое то время отрешиться от своих политических пристрастий и посмотреть на ситуацию в России и тенденции её развития, как в экономическом, так и в политическом плане! До выборов относительно не далеко, скоро увидим, чьи прогнозы сбудутся.
    процессы не прошли отметку необратимости.
    Точка не возврата была пройдена ещё При руководстве страной Ельциным, привёвшим в власти Путина, обеспечив ему поддержку в Думе, в виде "Медведя", возглавлявшегося Шойгу. Вам трудно даже на короткое время поставить себя над схваткой, вырваться из плена мифов и "умных" людей.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Точка не возврата была пройдена ещё При руководстве страной Ельциным, привёвшим в власти Путина, обеспечив ему поддержку в Думе, в виде "Медведя", возглавлявшегося Шойгу. Вам трудно даже на короткое время поставить себя над схваткой, вырваться из плена мифов и "умных" людей.
    И зачем я буду ставить себя над схваткой?
    Если у самолета посреди океана закончилось топливо - на кой хрен мне анализировать что было в голове у технических служб? Ставить себя над схваткой внутри их...

Ваши права