Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.....
    Те кто при совке учился, а не водку пил и на комсомольских собраниях выступал, такой дурости как у вас никогда не скажут.

2. 4 Сказали спасибо skroznik:

Igrun (13.12.2010), zlin (13.12.2010), Москвич (13.12.2010), Самогон (14.12.2010)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Люди с совковым образованием не отличают толпу от скопления народа, ассоциируют её со стадом,.....
    Те кто при совке учился, а не водку пил и на комсомольских собраниях выступал, такой дурости как у вас никогда не скажут.
    Лень искать, но в этой ветке было именно такое определение толпы, даже обширнее и резче.
    Кроме того, была произведена и умышленная подмена понятий. В первой совковой переписи, есть народ и народность, понятняе каждому жителю. Вскоре внедряется понятие национальность, плоды этого внедрения, как и создания "нац" республик, пожинаем по сей день!
    Дело в том, что первоисточники были практически не доступны!
    Вспомните, когда студент смог взять в руки работы Ф. Ницше,
    З. Фрейда,..., а не критику критики этих специалистов и в теории и в практике.
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 13.12.2010 в 20:51.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Дело в том, что первоисточники были практически не доступны!
    Первоисточники БЫЛИ ДОСТУПНЫ! Для этого не надо было особой премудрости. Я просто был знаком с девочками из ленинки - они снабжали меня литературой из закрытого фонда Государственной ленинской библиотеки.
    Но это не главное. Вполне достаточно было полного собрания сочинений Ленина - там на каждом шагу - расстрелять, взять заложников... И преподаватели истории кпсс нам все время твердили - читайте первоисточники - очень жаль что мы их тогда не очень слушали...
    Но меня друг мой, которого я очень любил (и был помешан на марксизме) - вот он и заставил меня все это читать. Несколько лет я пытался читать первоисточники научного коммунизма - этого вполне достаточно, чтобы никогда больше не возвращаться к маркситскому бреду еще раз.

Ваши права