Толерасты как всегда знают чего хотят другие...
Вот они либераст-революционеры:А знаете, чего эти ребята на самом деле хотят? На самом деле, потому что "Россия — для русских" — это лучшее, что им под руку попалось. А ничего другого не предложили. Они хотят справедливости, равных прав для всех. Ну а главное, слушайте внимательно, они хотят будущего. Демократы начала 90-х предлагали молодежи будущее: "вы станете средним классом и в свободной конкуренции будете беднеть или богатеть". Путин с командой уничтожили свободную конкуренцию и надежду на равноправие. Единственное будущее, которое предлагает власть сегодня, выглядит так: "править будем мы, особая каста, а ты либо прорвешься к нам, научившись врать, лизать и предавать, либо бухай пиво и смотри футбол по ящику — вот твое будущее". Отсюда ответ на другой вопрос: что делать людям, кто одинаково далек и от Кремля и от фашизма? Что делать тем, кому не безразлична судьба страны, своих семей, своего бизнеса, кто довольно аполитичен, но понимает, что дальше так жить нельзя. Сначала создать площадку, на которой мы сможем собраться вместе и сформулировать будущее для наших детей. В том числе для тех, кто был в субботу на Манеже. Предложить им это будущее, стать их лидерами. Повторяю, главное, чего они хотят — это справедливости и надежды на будущее. Разве это не то же, чего хотим мы. Разве это не повод объединить силы? Сделав это, сформулировать и объявить свои требования к власти. Не просьбу, не предложение — их время прошло. Требования. От увольнения воров-чиновников до прямых выборов на всех уровнях. После чего найти среди нас достойных и спокойно без всяких революций заменить ими тех, кто, поверьте, и так устал строить хорошую мину при хреновой и очень опасной игре.
1) написать идеологию,
2) с ней возглавить тех, кто уже вышел на улицы,
3) потребовать от власти уйти со всех постов,
4) затем поискать тех на кого можно было бы заменить ушедших
5) осуществить ненасильственную замену.
Пункт 1) - самый простой и доступный, дальше сложнее.
Если в п.2, вышедшие на улицу пошлют таких управленцев, то что они планируют делать дальше?
Если в п.3, власть пошлёт их вместе с вышедшими на демонстрацию ещё дальше (как в Китае в своё время), то что они планируют делать?
Если в п.4, они не найдут достойных или найдут, но тех кто только и ждёт возможности самостоятельно дорваться до кормушки?
Ну и п.5 невозможен без полного согласия власти на своё самоустранение, что в мире случается очень редко.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Не уверена. Скорее - подготовка к активному пиару одной из "новых" партий. Есть даже некоторые подозрения, какой именно, но... Не скажу. Не из вредности, а из нежелания в подобном пиаре участвовать.
Нет там никакой "дырки". Те, кто этим рулит, заранее знает, кто может занять ключевые посты в "дивном новом мире".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Власть не въехала, явно
http://www.pravda.ru/news/accidents/...0879-bulbov-0/Бульбов признан виновным по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество) и в девяти преступлениях по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Суд назначил Бульбову испытательный срок в два года...
....Бывший генерал-лейтенант Госнаркоконтроля вот уже три года находится под подозрением. В октябре его обвинили в совершении еще 16 эпизодов преступлений, предусмотренных статьями "Хищение чужого имущества путем мошенничества, в крупном размере" и "Подделка и сбыт официальных документов". С обвиняемого взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Нууу...
Сравни 2 варианта
\6 декабря в результате ссоры был убит молодой человек
Как думаешь,ЧТО привлечет внимание публики?6 декабря негодяи - кавказцы зарезали русского парня
то-то.
Бытовуха никому не интересна, не цепляет.
И кстати,нигде не видел подробностей ссоры.
Зная фанатов,надо бы разобраться,КТО был инициатором потасовки.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Точно! Надо выявить непричастных и наказать невиновных с особым цинизмом.
Все делается, ап чем речь
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413773По факту применения насилия в отношении сотрудников милиции во время беспорядков на Манежной площади возбуждено уголовное дело.
"Следственным отделом по Центральному административному округу Следственного управления по Москве возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников милиции в ходе несанкционированных мероприятий 11 декабря на Манежной площади столицы (часть 1 статьи 318 УК РФ)", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
По данным следствия, пятерым сотрудникам ОМОН амбулаторно была оказана медицинская помощь, никому из них госпитализация не потребовалась.
Ранее было возбуждено 11 уголовных дел по статьям "Хулиганство", "Причинение легкого вреда здоровью" и "Причинение вреда здоровью средней тяжести" по фактам избиения на Манежной площади выходцев с Кавказа и Средней Азии.
версия самоубийства не рассматривалась ?![]()
glava (14.12.2010)
(Н.А.Некрасов)
Береза (14.12.2010)
Уффф... Все-таки не отдельную статью для него выдумали, а как в УКhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101214113923.shtml14.12.2010, Москва 11:39:23 Мосгорсуд приговорил бывшего генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ Александра Бульбова к 3 годам лишения свободы условно за незаконное получение пенсии и выдачу ряда документов, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
A нагнетание усиливается
http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml...На улицы Москвы 15 декабря могут выйти 10 тыс. кавказцев, недовольных выступлениями националистов и футбольных болельщиков. Об этом в ходе слушаний в Общественной палате заявил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев, сообщил РБК один из участников заседания. Это намерение широко обсуждается в рядах кавказской молодежи в блогосфере. Многие уже заявили о готовности выйти на улицы....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
(Н.А.Некрасов)
Убит, но неизвестно кем. Как комментируют его знакомые в контакте, он подошел к цветочному ларьку, был какой-то конфликт, его ударили ножом. Ударивший убежал, скорую вызвали случайные свидетели. Убийцу пока не нашли, отсюда вопрос, как удалось определить национальность? (Фанаты вроде заявляли однозначно, убили 2 дагестанца).
Интересный пост, в нем угроза, хотя автор возможно это и не понял
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem...iistvo-71.htmlНачну с самого популярного слова в этой теме: БЫЛ...
Был и на месте гибили Егора и на Манежке.
На Кронштатском - стоял, скорбил и гордился. Народ поднялся!!!
На Манежке - окуел!!!!
Пересказывать, что было - не буду. (Наверно даже на Колыме, любой не равнодушный может пересказать, как все происходило.)
Для чего я пошел на Манежку?
Моя позиция: Один человек - один голос....и два кулака. Если до власти не докричаться - значит надо достучаться!!! Если власть затыкает мне глотку омоновскими щитами - я постучусь в эти щиты....
Щас гадают - сколько было народу???
Я не считал, но по ощущениям - весь Б-5, Б-6 и пара кузьмичевских секторов...Но !!!
50% пришедших - стояли лицом к центру и снимали на телефон тех, кто реально пришел, что-то заявить.
Когда менты стали бухтеть мол "не санкционировано! расходитесь! а то....", многие спрятали телефоны и подятянулись ближе к движу.
Я видел этих милиционериков. Глаза пустые, адреналина нет. Не собирались они ни кого гонять. Верещали для проформы
Но всё изменилось после первой крови...
Кто кинулся дубасить этих малолеток первым - я не знаю... Может и правда провокаторы... Но с первой кровью процесс стал необратим.
Менты - кинулись выполнять свою работу!
Движ (не видя из-за чего сыр-бор) - кинулся на ментов!!!
Я был до конца. Я видел, как народ разделился. Были те, кто бился с ОМОНом. Были галдящие зрители за их спинами. Были и те, кто ушел...
Час назад мы были ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ...Мы могли всё!!! Мы могли заставить себя слушать и считаться с нами!!! Если бы захотели - могли на мавзолее цвета развесить...
А сейчас я видел старые, привычные шаблоны.
С одной стороны - Мочи чурок!!!
С другой - Обеспечим безопасность мирных граждан и не допустим расовой дискриминации…ОМОН - Фас !!!!
Жирной точкой этого фарса стало появление Колокольцева...
- Ребята! Что вы хотите?
- Накажите убийц Егора и Юры!!!!
- Накажем! (и ведь реально накажут) Еще что?
- Ааа..Мммм...Ну.... А! Ну да! Ибать Кавказ, ибать!!!
Зрители, которые воспряли с приходом Колокольцева, надеясь на не шаблонный исход, стали расходиться...
Два дня смотрел на страну. Не только по телеку. Звонил маме в Омск, друзьям в разные города.
Что вижу - по настоящему скорбные лица у фратрийцев, бегающие глазки Нургалиева, приосанившегося Медведева с широко расставленными ногами, подростков с разбитыми рожами (половина из которых с голубыми глазками и белобрысыми чубчиками)!!!! И из всех щелей - "Право-лево-радикальная молодежь", "фанаты-Спартака"..."А я предупреждал на прошлом заседании ГД!!!"...."Кто защитит моих детей от фашистов?"...
И ни слова про контроль за работой органов МВД и Прокуратуры.
Ни слова, что "Нам надо пересмотреть миграционную политику"
Ни звука о том что " Власть будем бороться с двойными стандартами в исполнении закона".
Про Юру с Егором вспоминают в контексте с тем " что привело к погромам в центре Москвы"
ЧЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ ?????
Еду вчера в метро.
Вчера!!! Второй день после Манежки!!!!
Очередной горбонос сидит с плеером в ушах, очередная старушка - стоит с сумкой напротив.
Начинаю закипать...Вспоминаю что все они борцы, с травматами в кармане. Вспоминаю, когда я последний раз делал зарядку... Перехватываю половчее сумку... И тут думаю: " Я больше хочу, чтобы он встал или чтобы бабушка села???" Наверно хочу первого, но важнее все-таки второе....
- Дружище. Уступи бабушке место, пожалуйста...
- Чё? Я то уступлю, а ты потом не пожалеешь?
Нагибаюсь к самому уху и говорю по громче:
- Я говорю место уступи пожалуйста бабушке...Мужчина не должен сидеть, когда женщина стоит...
Носорог, продолжая, что то верещать, поднимает жопу и бабуля садиться...Надеваю наушники, что бы не слышать угрозы на ломаном Русском языке и говорю:
- Спасибо, дружище...
Вижу по глазам - он в а.х.у.е!
Джигит уже подготовил очередной шаблон. Он уже видел начало драки, он уже вспомнил, кому надо позвонить. Он уже видел моё разбитое, испуганное @$*@##%. А тут, чё то не по шаблону!!! Русский – вежливый, но не боится. Чё с ним делать???
- Да ыды ты наху.й...И выходит из вагона.
Очень хотелось в тот момент быть в красно-белой розе!!! Почти весь вагон, хоть исподтишка, но наблюдал за происходящим.
Аплодисментов не было - но что-то в их глазах изменилось...
Сегодня вечером, первый раз за пять лет, опять пойду в спортзал...Следующий горбонос может оказаться поборзее или с другом.
Я сделал работу над ошибками.
BWolF (14.12.2010), Dimson (14.12.2010), Береза (14.12.2010), Негра (14.12.2010), Приазовец_ (14.12.2010)