ну что Вы, что Вы.. это не всем дано, умение читать.
Одна вон уже дочиталась до того, что чужие мысли за свои выдает. Наверное Вас наслушалась.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=438807&postcount=16
Чур меня. Чур.
![]()
ну что Вы, что Вы.. это не всем дано, умение читать.
Одна вон уже дочиталась до того, что чужие мысли за свои выдает. Наверное Вас наслушалась.
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=438807&postcount=16
Чур меня. Чур.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Fil (18.12.2010)
Вам еще не надоел ваш собственный бред?
Какие чужие мысли? Какие свои? Это на севастопольском и богдановском форуме мысли?
Люди просто иногда не знают как цитату с одного движка на другой перенести. Вы вон вчера ссылку действуюшую не могли в своем браузере открыть. Может установки браузера для начала выучите? Может и мысли после этого стройнее у вас станут - глядишь и появится что читать в ваших постах...
Вы зайдите в поиск и найдите в скольких ваших постах мат или пошлость встречаются - на скольки страницах все ваше "творчество" умещается? Мыслитель... - копирайт ставить некуда... На себя посмотри для начала при поисках следов интеллектуальной деятельности у других.
Скоро дойдете до того что на собственное дерьмо копирайт тискать будете. Мысли у них... Авторы... С небес спуститесь.
Последний раз редактировалось skroznik; 18.12.2010 в 09:17.
Fil (18.12.2010)
Ткаченко : вам вчера мягко в этой теме указали ,что вы банальный системный лжец и передёргиватель.
Вы же уже сегодня продолжаете хамить в теме, вместо того чтобы признать свою ошибку -распространение дезы и выкручиваетесь не прилично (журналисты виноваты) ,которую вы радостно с видимым чувством злорадства принесли сюда.
Уверен ,что такая же ситуация если разобраться на форуме будет и с 4 миллиардами т.е. ваши постоянные подтасовки фактов и инсинуации. Тогда приведите данные когда и сколько получила каждая фирма из 16 в списке .
Заодно поинтересуйтесь кто входит в учёный и попечительский совет Сколково и участвуют ли они в определение номинантов на гранты .
Почему то вас не интересует вложения в Сколково инвестиций от частных лиц и компаний ,а они должны там составлять большинство при разворачивании "долины" в этом и есть основная идея .
Ну а то что вы и Курчатовский институт заодно обгадили тут , то это вообще из области вашего морального эксгибиоционизма .
ЗЫ Показательна ваша такая ненависть к науке в России , особенно там где вы не участвуете в попиле бабла.
Fil (18.12.2010)
Я действительно не участвую в попилах - слава богу не научился.
На Курчатовский институт я не гадил - это ваше открытое вранье - посмотрите выше ято я писал об этом легендарном Институте. Кто хоть когда-то был с ним связан или тем более работал там - никогда не скажут на этот Институт косого слова.
А вам надо меньше лгать на других.
Ненавидеть науку в России я не могу. И любить - тоже. Нет предмета ни для того ни для другого.
Та он уже нигде не участвует, только гадит на форумах. В другие места не берут.
Ткаченко, вы такой вот умный, а тэги так ставить и не умеете, и правила форума нарушаете. Как и ваше "протеже"
Это от большого ума?
Рррреволюционер вы наш, неприкаянный.
Личное с общественным не мешайте в одну кучу, д’Артаньян. и будет вам счастие.
пы сы : А кость то проглотил.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (18.12.2010)
Dimson (18.12.2010)
Юрист (18.12.2010)
Fil (18.12.2010)
Fil (18.12.2010)
Юрист (18.12.2010)