Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кто будет им платить двойной?! Кто? Фигня.
И потом, за каждого ребенка отдельный побор, сколько бы их не было. Ибо! Ибо госудаственной идеологией является максимизация прибыли. Пока так, ничего в лучшую сторону в этом конкретном вопросе не изениться, так как дети затратная часть бюджета.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
postes (21.12.2010)
Да, собственно посмотрите ценники на качественную детскую одежду и обувь. Удел богатых иметь много детей даже в Москве.
Ну тогда Вам сказочку на ночь. Пришел, значит к доброму работодателю многодетный москвич, и сказал, что приснилось ему, будто Лучезарный издал Указ. по которому должен он, работодатель, платить ему многодетному двойную зарплату. Расстоился добрый работодатель, уж очень ему не хотелось расставаться с ценным специалистом. Но взял он себя в руки, да послал того москвича на хуй, по сокращению штатов. И выписал волчий билет на прощание, записав в трудовой книжке прогулы и несоответствие занимаемой должности.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Скорей всего, правда и есть.
во-первых, это не я сказал... а во-вторых, я больше не буду.
вообще, безумно доставляют борцунские лозунги, от чего у нас народец не рожает. в стиле, что государство нас так зачмырило, что у мужиков хуй не стоит. от голода, ужаса и в знак протеста, шоб оно сцуко сдохло.и стало быть, надо ввести анархию, под руководством означенного списка лиц (доставая из кармашка бумажку заготовленную).
хз кому как, а по мне так направление-то очевидное для всех здравомыслящих, кто хоть как-то догадывается, почему рождаемость снижается во всем рыночном буржуинском мире.
1. снять финансовое давление на родителей. доступное жилье, доступные детские сады, детское здравоохранение, детское питание, детская одежда. в идеале дети должны быть выведены за пределы социального соревнования -- кто больше заработал, кто лучше обеспечил. которое и заставляет иметь одного вместо трех.
2. социальные программы для матерей, по качественному заочному образованию, неполной и надомной занятости, и т.д. в идеале материнство должно быть выведено за пределы карьерного соревнования -- кто отстал, тот просрал. которое отнимает самое ценное время у благоприятного для рождения детей периода.
экономике это будет стоить недешево, и не только в прямых расходах. меньше социальное давление, меньше люди напрягаются, ничего не поделаешь. но тут уж выбирать, что важнее, и в каких размерах.
Лозунги, Дохляк, лозунги.
Понятно, только ничего этого нет. Людей работающих в космической отрасли обирают так же, как таджиков дворников. Добрых дядь на всех не хватит, а государству в лице тандема на деле по хую. У них другие заботы с лужами и кучами.