Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Афигенно, афигенно, афигенно

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А у моего пра... Было 19душ детей, правда от 3х жен, так что родственников расплодилось не мерянно, это только по Греческкой линии, а с казачьей стороны, чуть меньше, но не хуже, так что в Добасс, езжу, как домой. Мне просто интересно, зачем ты всё время негатив пытаешься выискать? Ну вот не хочу ругаться, а ты вынуждаешь. Интересно, чем тебе эта страна нагадила, ежели ты такой молодой ещё? Не воспринимай это за ругань, просто интересно.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А у моего пра... Было 19душ детей, правда от 3х жен, так что родственников расплодилось не мерянно, это только по Греческкой линии, а с казачьей стороны, чуть меньше, но не хуже, так что в Добасс, езжу, как домой. Мне просто интересно, зачем ты всё время негатив пытаешься выискать? Ну вот не хочу ругаться, а ты вынуждаешь. Интересно, чем тебе эта страна нагадила, ежели ты такой молодой ещё? Не воспринимай это за ругань, просто интересно.
    я с детства скептичный) но в душе добрый. ладно, не думай чего, я меняюсь. надеюсь к лучшему)

а греческие семьи всегда большие) я всех своих родственников и не знаю. некоторых даже и не видел. Но знаю где они))

Ваши права