Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Могила, независимо от того, кто в ней похоронен, само по себе понятие, если не святое, то уж точно табуированное. Не окружающими дебила дебилами, а ОБЩЕСТВОМ.
Даже эстонцы не уподобились до кощунства с Бронзовым Солдатом, сначала выдумали закон, по которому следовало его перенести, а эти йододефицитные нелюди...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну и чем это "окружение" по большому счету отличается от чеченской банды? Для которой все, не принадлежащие к клану - не более чем добыча. По отношению к которой позволено все: убийство беременных, отрезание голов, подрыв домов и т.п.
Жизнь того же Шамиля Басаева важнее памятника? А Хоттаба?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
kordah (22.12.2010)
Cat36 (22.12.2010)
Нормальных людей, несмотря на всё больше.
Как застать этих моральных уродов? Просто вяжите ближайшего губернатора.