Предпочитаю фантастику. Обожаю Ефремова, Стругацких. Недавно прочитал "Сеть Нанотех" ,Лазоревич написал. Очень впечатлило.
Предпочитаю фантастику. Обожаю Ефремова, Стругацких. Недавно прочитал "Сеть Нанотех" ,Лазоревич написал. Очень впечатлило.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
У меня муж всегда по уши в фантастике
Я в юности любила фантастику. Правда другого плана. Брэдбери, Шекли, Азимов, Кларк... До сих пор Брэдбери люблю. Меня удивляет его актуальность, не утраченная по сей день. Хотя специфический автор, его или любят очень или терпеть не могут.
Стругацких читала, но мало.
А мне с "Лезвием бритвы" не повезло. Один друг ну так ее нахваливал, с таким восторгом отзывался, что это повредило чтению. Стала читать и ничего для восторга не нашла, большинство идей были уже мною слышаны на тот момент. Книга хорошая, но впечатление вот таким странным образом было испорчено для меня.
Я вообще поняла, что для моей пользы, о книге надо отзываться нейтрально - понравилась или нет, и почему, и без особых эмоций... А настойчивая рекомендация прочесть книгу вообще отодвигает прочтение лет 5-10 вперед, а, возможно, этого вообще никогда не случится. Такой вот карахтер. Мне надо незаметно подсовывать книжки. Так, поставить на полочку как бы случайно и молчать, что ее туда поставили![]()
А, может, и не надо оно вам? Я прочитала очень давно эту вещь, мне было интересно и даже понравилось, ну как же - 17 лет было, чего только не нравилось. А потом, когда я стала старше и изменилось мировоззрение, я поняла, что вещь эта очень антихристианская по своей сути. В общем, у меня любовь прошла, завяли помидоры...