Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 101

Тема: Ходорковский - Медведеву

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    сидящий жулик может быть флагом только для вороватой гопоты,
    На какой должности сидящий?
    Эк вы о Путине-то отзываетесь.
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 28.12.2010 в 14:07.

2. Сказали спасибо gorgona-meduza :

skroznik (28.12.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    На какой должности сидящий?
    главный варежкошитель
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    можно всучить айпод Медведу - "а не спиздил ли?"
    кстати да.
    где чек? нету?
    значит спиздил, сцуко, а то, что по ящику показывали-дешевая отмазка
    в темницу, гат!!!!!
    А причем тут чек)) ? На тот момент данный айфон во первых не был разрешен к продаже на территории РФ самим Апплом. Это раз. Второе раз не разрешен, значит не лицензирован.

Третье взносы в фонд графа Михалкова С Мигалкой не уплочены.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    На тот момент данный айфон во первых не был разрешен к продаже на территории РФ самим Апплом. Это раз. Второе раз не разрешен, значит не лицензирован.

Третье взносы в фонд графа Михалкова С Мигалкой не уплочены.
    павесить адназначна!!!!!!

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

фонд графа Михалкова
    граф у нас Киркоров, а МихАлков поди светлейший князь.

7. Сказали спасибо Glossator :

trololo68 (28.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    фонд графа Михалкова
    граф у нас Киркоров, а МихАлков поди светлейший князь.
    ах ну да. ми просто плеха панимать па рюсски.

Хрен их разберешь графьеф этих да князей)

Вес репутации
    282

ми просто плеха панимать па рюсски.
    сафсэм чюрка, дааааа?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

сафсэм чюрка, дааааа?
    Да тока недавно с гор спустился))) Гогейн вон до сих пор в горах)) По Афону шляеца где то.

Вес репутации
    282

Да тока недавно с гор спустился
    вах!!!!!!!!
    дыкий совсем

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

сафсэм чюрка, дааааа?
    Да тока недавно с гор спустился))) Гогейн вон до сих пор в горах)) По Афону шляеца где то.
    Наверняка в каком то зиндане сидит и ждёт помощи.

13. Сказали спасибо kordah :

trololo68 (28.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    [

Наверняка в каком то зиндане сидит и ждёт помощи.
    я ему завидую. Белой завистью. Монахи так вкусно кормят. Это сказка. Да и природа там неописуемой красоты.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

я ему завидую. Белой завистью. Монахи так вкусно кормят. Это сказка. Да и природа там неописуемой красоты.
    не правильно! Небо! Небо неописуемой красоты. А с кормежкой согласен, если кормить один раз в день, то корка хлеба за пирожное, особенно если воду не забудут принести
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

16. Сказали спасибо Москвич :

trololo68 (28.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    не правильно! Небо! Небо неописуемой красоты. А с кормежкой согласен, если кормить один раз в день, то корка хлеба за пирожное, особенно если воду не забудут принести
    Ну зря ты) Я там помню в страстную неделю оказался, так нам в пятницы такой грибной суп давали - закачаеш;ся.

18. Сказали спасибо trololo68 :

Сибирь (29.12.2010)

Вес репутации
    282

Небо неописуемой красоты.
    В КРУПНУЮ КЛЕТКУ?

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А не поинтересоваться ли российской прокуратуре у половых партнеров Ходорковского о нежелании последнего пользоваться средствами контрацепции?
    "Мелко, Хоботов!!!"(с)
    Не мерял у Ходора,не знаю.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ходорковский не только за нефть и трупы сидит. Он вообще интересный типчег. Он, кстати, персонально кое-кому обещал, что если ему помогут протолкнуться на высший пост, то он проведет ПОЛНОЕ ядерное разоружение страны, с передачей ядерных объектов под контроль "международных" экспертов...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

22. 7 Сказали спасибо Юрист:

Augustine (30.12.2010), Dimson (30.12.2010), Fil (30.12.2010), Андрей 1 (30.12.2010), Дохляк (30.12.2010), Сибирь (30.12.2010), чемберлен (30.12.2010)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ходорковский не только за нефть и трупы сидит. Он вообще интересный типчег. Он, кстати, персонально кое-кому обещал, что если ему помогут протолкнуться на высший пост, то он проведет ПОЛНОЕ ядерное разоружение страны, с передачей ядерных объектов под контроль "международных" экспертов...
    Вот! А поскольку за высказывания статьи серьёзной нет - будет сидеть за то, что харкнул мимо урны. Всю оставшуюся жизнь! :возражает:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (31.12.2010), Fil (30.12.2010)

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Вот! А поскольку за высказывания статьи серьёзной нет - будет сидеть за то, что харкнул мимо урны. Всю оставшуюся жизнь! :возражает:
    Пусть теперь и учится плевать точно в урну. Наверно Ходору не давали покоя лавры раннего Троцкого ,но грубо просчитался .

26. Сказали спасибо kordah :

Сибирь (30.12.2010)

Вес репутации
    194

А также обостряются все рецепторы восприятия.И травки не надо.

Вес репутации
    263

Наверно Ходору не давали покоя лавры раннего Троцкого
    Все проще... Банальные психологические комплексы и тупая зависть....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

29. Сказали спасибо Юрист :

Сибирь (30.12.2010)

Не нравится мне, честно говоря, вся это катавасия с Ходорковским и Лебедевым…

Не то, чтобы я стал убеждать кого-либо в невиновности фигурантов. Нет. Сидят они правильно. И добавили им правильно. Но! По этим же статьям можно (и нужно!) посадить 99% всех олигархов. (Один процент оставляю на новогоднее (рождественское)ЧУДО – на честного олигарха. Гы!).

Но посадили только Х и Л. Почему именно их? Это всем известно – попытались сунуться во власть. Попытались расшатать властную вертикаль Медвепутов. За что и поплатились.
    Всем известно! Ну, кто-нибудь разве станет оспаривать данный тезис? Не думаю.
    Так и надо было сажать их по какой-либо «политической» статье – там, измена Родине или попытка свержения существующего строя или нечто подобное. Только так! По честному. А не по понятиям: мол, этим воровать низзя! А тем – можно. Ибо они - ручные. Послушные.

Но поступили иначе. Так как поступили. И всем стало ясно – это мщение! Ну, пусть не мщение, а предостережение. Потому что Прохоровы, Алекперовы, Фридманы воровали (это ИМХО, конечно, но вряд ли кто станет оспаривать данное ИМХО) не меньше. Но не сидят. Потому что в политику не лезут. А исправно кланяются в ноги царей.

И все делают вывод: будь послушным своим правителям, и на твои грешки благосклонно закроют глаза. В противном случае… В противном случае готовься в сокамерники к Ходорковскому.
    Вот это мне и не нравится… Двойные стандарты нашего правосудия не нравятся.

31. 3 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Самогон (31.12.2010), Юрист (30.12.2010)

Вес репутации
    75

Елпидифор Дормидонтович не спишите ,ещё не вечер:
    Из беседы с руководителями российских телеканалов – Первого, «России» и НТВ: Константином Эрнстом, Олегом Добродеевым и Владимиром Кулистиковым 24 декабря 2010 года

В.КУЛИСТИКОВ: Дмитрий Анатольевич, я помню как Вы очень широко и полно осветили проблему жилищно-коммунального хозяйства, поэтому я, если позволите, Вас о ЖКХ не буду спрашивать – я Вас спрошу об МБХ, о деле Ходорковского.

Д.МЕДВЕДЕВ: Заход интересный.

В.КУЛИСТИКОВ: О деле Ходорковского. Вы знаете, он мне напоминает сейчас портрет Дориана Грея нашего российского бизнеса. То есть все бизнесмены творят примерно то, в чём обвиняют Ходорковского. Но «паяют» всё только ему, да ещё его подельнику Лебедеву. Скажите, пожалуйста, не слишком ли жёстко жернова нашей судебной системы перемалывают судьбы этих людей? Что Вы думаете об этом – как юрист и как человек?

Д.МЕДВЕДЕВ: Давайте я сначала скажу, что я думаю об этом как Президент. Так вот, как Президент об этом я думаю следующее: что ни Президент, ни любое иное должностное лицо, состоящее на государственной службе, не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора – или обвинительного, или оправдательного, это совершенно очевидно.

Что же касается моей позиции как юриста – не по этому делу, подчёркиваю, а вообще в целом по ситуации, то, знаете, юристы действуют в пространстве возможного. И правоохранители. Если есть доказательства того, что и другие лица совершали сходные преступления, то тогда где эта база? Где эти возбуждённые дела? И тогда, действительно, допустим, за сходные преступления должна следовать ответственность. Потому что по одному из эпизодов такая ответственность уже последовала. Я сейчас говорю только о текущем деле в суде.

Так вот, если эта база есть, мне бы хотелось, чтобы её достали, принесли и сказали (мне ли, допустим, или Генеральному прокурору, что, наверное, правильнее по понятным причинам), есть доказательства того, что такие-то крупные бизнесмены, представители нашего бизнеса совершали такие-то преступления. Давайте дадим этому ход. И, если в этом случае никакого движения не будет, тогда Вы правы, тогда это избирательное правосудие.

Но я пока таких доказательств у себя на столе не имею, хотя я не прокурор – я всё-таки гарант Конституции. Но я имею право дать поручение прокурору разобраться, поэтому, если у меня появятся, я такое поручение дам. Это вопрос конкретной доказательственной базы. А всё остальное – это суждение. Очевидно, что во всех странах, во всех обществах не все преступники сидят в тюрьме и не все подвергаются ответственности. Это вопрос доказательств. Несите, будем работать.
    ЗЫ Можно кого угодно подозревать в ограблении Родины ,но без ж/б доказательств и документов это всего лишь пожелания и домыслы ,и повод западу поорать о репрессиях оппозиции.

Аналогично и с Тимошенко : все знают что украла больше всех ,но доказательств нет неопровержимых ,а потому и в суд нет с чем идти .

Будем надеяться , что документы и доказательства всё равно когда то найдутся и с этого как раз начнётся национализация в России и на Украине

Вес репутации
    75

Пишет Вам Пилот Аэрофлота, который сегодня не смог дозвониться в эфир. Хочу обрисовать Вам ситуацию внутри Аэрофлота. Хочу, потому что устал слушать бредовые «словесные конструкции», рассказанные нашим начальством в СМИ, да и за державу обидно! Те события, которые происходят в Аэрофлоте в последнее время ни чем иначе, кроме как саботажем не назовёшь.

28 декабря, как обычно я приехал на вылет в Ш-3. Зашёл в брифинговую (там пилоты готовятся к рейсу), где творился полный хаос! Такого я еще не видел за 10 лет работы в этой организации! Там находилось около 60 пилотов! Обычно там человек 20. Кто-то ждал рейса уже 6-7 часов! Диспетчеры не могли ответить ни на один вопрос т.к. не имели никакой информации! На вопрос, почему задерживается наш рейс диспетчерский состав разводил руками и говорил звонить в ЦУП (центр управления полётами). Позвонив в ЦУП и сказав, что пилоты и бортпроводники полностью готовы к вылету мы получили ответ: «нет свободных самолётов». Окна брифинговой выходят на лётное поле где стояли ДЕСЯТКИ готовых к полёту самолётов. Никакой противообледенительной обработки не требовалось т.к. необходимость в ней возникает только во время осадков в виде мокрого снега и образования льда на крыле. Мы вышли на перрон и проконтролировали, что ВСЕ самолёты «чистые» и никакой обработки не требуют. Осадков не было. С недоумением мы снова позвонили в ЦУП где нам сказали новую версию «необходим самолёт с вашим бортовым номером, но мы не знаем где он». Бред полный! Самолёт, который передаёт на землю во время полёта ТЫСЯЧИ параметров, в том числе и местоположение, потерялся. Стоит отметить, в ЦУПе сидят не совсем профессионалы, знающие лётную работу. После того как в руководство пришёл г-н Соловьёв (ген. директора), статус его поменялся из консультационного органа в строго назидательный. Мы предложили самим заняться поисками самолёта, просто объехав перрон на автобусе. Было сказано, что это сделают без нас. Спустя какое-то время сказали что самолёт улетел в Сочи, потом ещё куда-то. Через час и вовсе перестали отвечать на звонки. Весь этот парадокс наш экипаж наблюдал в течении ВОСЬМИ ЧАСОВ! Полный терминал обезумевших от ожидания и голода пассажиров, уставленный перрон десятками готовых к вылету самолётов, готовые лететь в любой момент экипажи и полностью работоспособный сопутствующий персонал аэропорта!

Спустя 8 часов пошли слухи, что приехала какая-то проверка в лице прокуратуры или министерства и через 20 минут нам позвонили и сказали бежать на тот самый «потерянный» самолёт. Подготовив самолёт к полёту, сделав ряд процедур, мы объявили готовность принять пассажиров и через 40 минут были в воздухе. Были и ещё парадоксы, в виде отсутствия питания для пассажиров. Наверное тоже «реагент» виноват.

Перед этими событиями предшествовало «добровольное» подписание дополнения к трудовому договору для всех пилотов, которое противоречит конституции: «не допускать любые публичные высказывания, суждения и/или оценки, в том числе в средствах массовой информации (включая, но не ограничиваясь в сети Интернет), в отношении деятельности структурных подразделений ОАО «Аэрофлот», руководителей, включая, но не ограничиваясь, решения и/или действия вышестоящих должностных лиц»
    Наш ген. директор как пришёл начал превращать авиакомпанию в городской офис, не зная специфику работы. Уволил специалистов и поставил менеджеров. Опытные пилоты, бортпроводники и другие специалисты уходят в другие авиакомпании. Теперь в Аэрофлот вместо подготовленных в лётных училищах пилотов приходят таможенники, милиционеры, да и просто желающие хорошие люди, принеся сомнительную справку о налёте на «жужалице».

Неужели журналисты думают, что для пассажиров нельзя было сделать информацию о задержке рейсов? В Ш-3, терминал D, работает не несколько представителей от авиакомпании, а весь терминал «D» это терминал Аэрофлота с тысячами сотрудников и ситуация моментально была бы разрулена. Просто никто не давал информации, так же как и нам. А давать её должен был ЦУП. Зачем это было нужно? √ Как говорил Полиграф Полиграфович: «взять всё и поделить», предварительно обанкротив и продав себе, через «лицо» не за дорого. Или поменяется руководство, аэропортов. Ведь в Питере ещё столько не занятых гениальных руководителей.
    Хорошего нового года и крепкого здоровья! С уважением, Д.

PS
    Пришла в голову шальная мысль ,а может и не шальная:

вся эта аэропортовская котовасия в Москве была задумана. как раз под Ходорковского ,уж очень совпадает саботаж со временем зачитывания и оглашения приговора Хамовническим судом .

А если ещё окажется ,что Березовский (друг Кремля) остаётся акционером Аэрофлота ,то не случаен был весь этот авиаколлапс.

ФСБ России спит .

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

вся эта аэропортовская котовасия в Москве была задумана. как раз под Ходорковского ,уж очень совпадает саботаж со временем зачитывания и оглашения приговора Хамовническим судом .
    что-то совсем мудрено, и пато-пато-конспи...глубокое.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Приговор Ходорковскому осложнит вступление России в ВТО 30.12.10 22:00

Суровый приговор бывшему главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому осложнит вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом в четверг сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента США.
    "ВТО - организация, основанная на правилах и главенстве закона. Большинство стран мира не считают, что в этом вердикте проявляется упрочение главенства закона. Он, безусловно, скажется на репутации России", - подчеркнул собеседник агентства.
    Я плакаю, опять не пускают!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    75

Ну и хорошо .может в этом и был план Кремля

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Не нравится мне, честно говоря, вся это катавасия с Ходорковским и Лебедевым…

Не то, чтобы я стал убеждать кого-либо в невиновности фигурантов. Нет. Сидят они правильно. И добавили им правильно. Но! По этим же статьям можно (и нужно!) посадить 99% всех олигархов. (Один процент оставляю на новогоднее (рождественское)ЧУДО – на честного олигарха. Гы!).

Но посадили только Х и Л. Почему именно их? Это всем известно – попытались сунуться во власть. Попытались расшатать властную вертикаль Медвепутов. За что и поплатились.
    Так и надо было сажать их по какой-либо «политической» статье – там, измена Родине или попытка свержения существующего строя или нечто подобное. Только так! По честному. А не по понятиям: мол, этим воровать низзя! А тем – можно. Ибо они - ручные. Послушные.

Но поступили иначе. Так как поступили. И всем стало ясно – это мщение! Ну, пусть не мщение, а предостережение. Потому что Прохоровы, Алекперовы, Фридманы воровали (это ИМХО, конечно, но вряд ли кто станет оспаривать данное ИМХО) не меньше. Но не сидят. Потому что в политику не лезут. А исправно кланяются в ноги царей.

И все делают вывод: будь послушным своим правителям, и на твои грешки благосклонно закроют глаза. В противном случае… В противном случае готовься в сокамерники к Ходорковскому.
    Вот это мне и не нравится… Двойные стандарты нашего правосудия не нравятся.
    Если честно сажать по политическим статьям, то через лет 20-50 они будут объявлены святыми великомучениками тоталитарной власти, которые боролись за мир во всём мире.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Суровый приговор бывшему главе НК "ЮКОС" Михаилу Ходорковскому осложнит вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО).
    Я плакаю, опять не пускают!
    Ходору - респект!
    За это можно и годик-другой скостить. В знак признательности от благодарных жителей РФ.

Вес репутации
    263

Леонид Невзлин, корефан и подельник, в 2003 году, во время встречи с Кондолизой Райс говорил, что на следующем витке политического цикла России, когда либо они сами с Ходорковским займут ключевые позиции во властной машине, либо их влияние на власть будет увеличено, то под их влиянием Россия может пойти на ядерное разоружение. Думаю, что эта позиция была согласована с Ходорковским. Логично? как сие вообще-то называется в уголовном кодексе любой страны?
    Ходорковский сам говорил:«Нас запугивают тем, что мы из крупнейшей индустриальной державы можем превратиться в аграрное государство. Да к этому стремиться надо! У аграрной страны снимается масса проблем, в первую очередь, экологических… У сельского жителя куда меньше расходы на здравоохранение».
    Собственно, в этом, а также в том, что Невзлин по поручению Ходорковского обещал Госдепартаменту США лишить Россию ядерного оружия – и заключается вся суть идеологии владельца ЮКОСа. Россия должна быть маленькой, аграрной страной, суверенитет ей не нужен, сильной страной она тоже не должна быть. В России должны остаться только добывающие отрасли и сельское хозяйство. Остальное как нерентабельное умрет, да и на здравоохранение тратиться придется меньше. В общем, все как учила Маргарет Тэтчер: в России должно остаться не больше 15 миллионов человек. Все в соответствии проповедями Мадлен Олбрайт: несправедливо, что одна Россия владеет Сибирью.
    Вот так, не больше не меньше – руководство ЮКОСа обещает получить в свои руки власть в России и лишить ее ядерного щита. Это, кстати, называется изменой. И карается соответствующе.
    Сие подтверждает и политолог Станислав Белковский... Собственно, не только он огласил подробности переговоров ЮКОСоидов с Госдепом США...
    Ходорковский открыто объявлял свою цель – получение всей полноты власти в России. Но для этого ему надо было убрать президента. Так что столкновение с Владимиром Путиным было неизбежным. Оно произошло на очередной встрече главы российского государства с олигархами 19 февраля 2003 года.
    Потом начался процесс слияния компаний ЮКОС и «Сибнефть». Заговорили о том, что олигарх готовит скорую продажу объединенного гиганта западному инвестору, после чего, собирается ринуться в большую политику. Ходорковский уже примерял под себя кресло премьер-министра и готовился существенно ограничить права президента.
    многие советовали олигарху перестать лезть на рожон, поскольку на дворе стояли уже не «славные» 1990-е. Наивно думать, что если купить несколько фракций, если коррумпировать многих депутатов, то можно стать главой правительства, а потом и президентом страны. Власть, как и любовь, купить нельзя. Президент в апреле лично пытался объяснить это олигарху на встрече тет-а-тет. Но вместо того, чтобы услышать добрый совет, Ходорковский только закусил удила.
    Михаил Ходорковский был арестован 25 октября 2003 года. 31 мая 2005 года Мещанский суд Москвы признал его виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 22 сентября 2005 года кассационная коллегия Мосгорсуда снизила наказание до 8 лет. Ходорковский отбывает наказание в Чите. Его друг – Платон Лебедев – также осужден на 8 лет и отбывает наказание. Сотрудник службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин приговорен к пожизненному заключению за организацию ряда убийств. Леонид Невзлин, по чьим заказам, как полагает следствие, Пичугин совершал заказные убийства находится в Израиле. Он объявлен в международный розыск. Также уголовное преследование производилось в отношении еще 38 менеджеров ЮКОСа.
    Все попытки «прикрыть» дело ЮКОСа, или повлиять на его исход были пресечены. Отставка кабинета министров Касьянова напрямую связана с этим делом. Премьер-министр чрезмерно рьяно для незаинтересованного чиновника защищал частную компанию и ее владельцев. Тот факт, что в обновленное правительство не попали министр энергетики Игорь Юсуфов и министр по налогам и сборам Геннадий Букаев также очень показателен.
    А сейчас мы наблюдаем продолжение банкета по отсидке... Собственно, несмотря на откровенные ошибки и тупизну следствия и суда по данному делу, нет смысла спорить, что пидараса надо было валить в любом случае.

Пишет Вам Пилот Аэрофлота, который сегодня не смог дозвониться в эфир. Хочу обрисовать Вам ситуацию внутри Аэрофлота. Хочу, потому что устал слушать бредовые «словесные конструкции», рассказанные нашим начальством в СМИ, да и за державу обидно! Те события, которые происходят в Аэрофлоте в последнее время ни чем иначе, кроме как саботажем не назовёшь.

28 декабря, как обычно я приехал на вылет в Ш-3. Зашёл в брифинговую (там пилоты готовятся к рейсу), где творился полный хаос! Такого я еще не видел за 10 лет работы в этой организации!
    Странно немного,уже более года(а то и поболее) все названия терминалов с цифровых переведены на буквенные,ну я путаюсь но лётчики?
    Москва.

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Так и надо было сажать их по какой-либо «политической» статье – там, измена Родине или попытка свержения существующего строя или нечто подобное. Только так! По честному.
    По предлагаемым статьям ещё докажи пойди. А подсудимые, как правильно сказали получат статус мучеников, узников совести. Типа, "я не крал, не воровал, я любил свободу, слишком много правды знал и сказал народу". А за экономические преступления легче посадить, доказательств всегда целые тома.
    В конце концов в САСШ 20-х - 20-х годов всем было известно, кто такой Альфонс Капоне. Тем не менее посадили его лишь за неуплату налогов.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. Сказали спасибо Dimson :

BWolF (31.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну вот дали 14 лет. Сделали мучеников. Глупо это отрицать.

Ну вот дали 14 лет. Сделали мучеников. Глупо это отрицать.
    отношение ретивой поклоницы хидара к главному мученику тоже впечатляет

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права