Показано с 1 по 33 из 169

Тема: Хрущёв

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение

Только я не совсем поняла, Вы тоже. как Бандерос, считаете космические достижения страны - исключительно заслугой Хрущёва?
    Снова ложь. Хватит перекручивать слова. Складывается ощущение, что Вы делаете это специально. Или у Вас и вправду проблемы с восприятием информации? Надеюсь, что всё же специально.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение

Только я не совсем поняла, Вы тоже. как Бандерос, считаете космические достижения страны - исключительно заслугой Хрущёва?
    Снова ложь. Хватит перекручивать слова. Складывается ощущение, что Вы делаете это специально. Или у Вас и вправду проблемы с восприятием информации? Надеюсь, что всё же специально.
    Это вы у нас мастак передергивать. повеселили с тремя хлебными магазинами. молодец!
    :morning2:
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Это вы у нас мастак передергивать повеселили с тремя хлебными магазинами. молодец!
    :morning2:
    Ну да, кто б сомневался. Уже за руку на вранье споймали, а Вы всё стрелки по кругу ганяете. Ну хорошо, Вы там как говорили?
    где отучают думать и анализировать.
    Вот Вы посмеялись, не понятно с чего. С тем же успехом можно смеяться, когда например хирург зашил рану, зашил всё четко, как и требовалось, но вот когда превязывали, от неаккуратности зашли на пару сантиметров дальше от раны, от правильного места перевязки, уже на те здоровые ткани, которые в перевязке то особо не нуждались. Смешно? Может быть. Только ране то чо от этого случится? Или может вмешательства никакого не было если бинт лежит не верно? Вот как бы природа смеха вашего. Смеяться все горазды, все мастаки, а вот как подумать, тут только пшик и стрелки. Лучше всего думать, отвечая на вопросы, которые я уже кстати задавал. Ну согласен, на вопросы отвечать, это не про верблюдов басни рассказывать. Но всё же повторю один вопрсик, а вдруг всё ж будет ответ.
    Были и огромные недостатки, но тут вообще ещё неизвестно, жизнеспособна ли идея, по которой строили тогда государство. А кто был бы лучше, чем он, в тех условиях?
    . И второе, ну это что бы посмеяться
    Ну давайте ссылку, только не дурацкую, в которой рассказывалось бы о том, что Крым в момент передачи УССР имел прогрессивную динамику развития, процветал, и семимильными шагами мчался к изобилию
    Просто если ссылки такой нет у Вас, тогда мне не ясен повод для смеха. Ну и пожалуй ещё один. Где я писал о том, что космические достижения страны, являются исключительной заслугой Хрущева? Может я и не прав, насчет вранья, может и вправду писал?

P.S. Устал я, заебал меня этот комп, эти форумы, эти знатоки. Нафига я его покупал? Только время ворует.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну че накинулись на Бандероса? Смотрите на тенденции. В 1958 году моему деду специальным указом Политбюро СССР было разрешено поселиться в городе Севастополе.

Дед с бабушкой приехали из так называемого Рудника. Озокеритового. Находился он в недалеко от ферганской долины на том перекрестке узбекистана, туркменистана и таджикистана.

Так вот приехали они значит в Севастополь. И в приватном разговоре с севастопольскими дальними родственниками бабушка обронила фразу: "Надо мол машину покупать"

Дед мой автомашинами владел с 18 лет наверное и до сих пор. Так вот на сию невинную фразу моей бабушки, родственницы участливо поинтересовались: " Стиральную?"

То есть севастопольцы того 1958 года вообще слабо представляли как это иметь легковую машину в личном пользовании. Им были непонятны бешеные заработки на рудниках, конечно как непонятна и ответственность, а зачастую и смертельная опасность.

Вывод можно сделать однозначный. Крым был слаборазвит.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Для Banderos
    Ну, поймали Вас на вранье, а Вы мол, не разобрался! Молодец, выкрутился!

Действительно, имея интерес к хрущевскому периода и комп с Яндексом и Гуглем, можно погуглить для собственного просвещения. А не требовать ссылок от меня.

Кстати, лучшей кандидатурой на место Сталина был бы Берия. Но никак не прощелыга и бездарность Хрущев.
    Это моё мнение, если Бандеросу так интересно.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Кстати, лучшей кандидатурой на место Сталина был бы Берия.
    Абсолютно согласен.
    А другой нормальной кандидатуры и не было в сталинском окружении.

7. Сказали спасибо skroznik :

Galla (05.01.2011)

Ваши права