Для 9 месяцев президенства Януковича и учитывая количество и качество егоСообщение от ;425515
" подвигов" на посту ,то у него космический рейтинг для Украины. Это пожалуй первый президент ,который даёт результаты ,а не не только звездит .
Для 9 месяцев президенства Януковича и учитывая количество и качество егоСообщение от ;425515
" подвигов" на посту ,то у него космический рейтинг для Украины. Это пожалуй первый президент ,который даёт результаты ,а не не только звездит .
Киев Янукович решил взять результатом:выделено немеряно бабла и уже закончены две развязки,открыты 3 станции метро и куча-строится.Пущен трамвай по скоростной,достраиваются два моста и один запущен.Вернули "приватизированные" городские хозяйства:трест Киевгорстрой-1 и предотвращена попытка приватизации Водоканала и Киевэнерго.
Т.е. результаты реально уже есть.
Но я знаю киевлян,благо прожил здесь свой полтинник:да озолоти он их,-он никогда не станет для них "своим" и никогда они за него голосовать не будут.Т.е. те 18%,если не будет альтернативы он получит только за свой корявый,но русский язык.
Негра (19.11.2010)
Нет возможности.
Но поскольку это на руку регионалам,а скажем,не "Свободе"-меня это устраивает.
Да и не получили бы они ни мой голос,ни еще 4 голоса членов моей семьи.
Ушли бы эти голоса коммунистам,и не потому,что "всё поделить...",а потому что богатым нужно "поделиться" пока добровольно.
Приазовец_ (19.11.2010)
Абдулла (19.11.2010)
А кто вам обещал отсутствие паскудства?
Может Вован Донецкий о БТРах на улицах Донецка напомнит?
Или о марше укровованов на Киев во время футбольного матча?
Или первое посещение ющенком Донецка и встречу с админхозактивом и гусей хоружевских?
Донецкие оказались очень приличными людьми с твердыми убеждениями,что гостя резать в гостях не к лицу.
У меня таких убеждений нет:непрошенных гостей надо резать на пороге.
Янукович VS Ющенко."Хранить память о жертвах Голодомора 1932-1933 годов - святой долг каждого украинца". Об этом в своем обращении к зарубежному украинству по случаю 77-й годовщины "голодомора" заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 24 ноября.Источник: www.imperiya.by
"Наш святой долг сегодня и в дальнейшем делать все, чтоб память о погибших от искусственного голода украинцев и представителей других наций осталась живой для теперешнего и грядущего поколений, служа предупреждением на будущее. Голодомор стал циничным ответом сталинского режима на сопротивление народа насильственной коллективизации", - отмечает глава украинского внешнеполитического ведомства. В своем обращении Грищенко также подчеркнул, что сегодня высоко ценятся усилия украинской диаспоры по распространению информации о причинах и последствиях Голодомора, и поблагодарил все страны и народы, которые разделяют скорбь украинцев, помогают возродить и сохранить память о пережитом.
"Мы разделяем мировые оценки, осуждающие сталинский режим, который привел к страшным жертвам", - заявила ранее прессе заместитель главы администрации президента Анна Герман. "Но чествование памяти жертв не должно превращаться в рекламу или очередной повод для ссоры с оппозицией. Придут эти дни, и мы будем, как и полагается, проводить соответствующие мероприятия", - добавила она. В этом году день памяти жертв "голодомора" приходится на 27 ноября.
Hайди 10 отличий!!!
P.S.: Казалось бы все знают, кто такая Анна Герман ... Но ведь и Грищенко (глава МИД) возложил всю ответственность на "Мородор" и лично на Сталина. То есть признание "голодомора" как геноцида устроенного советским режимом стала снова государственной идеологией. А ведь про Грищенко то не скажешь "баба-дура"! ... Пиздец!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Ну минутку ! А мы не путаем понятия Геноцид и Голодомор ? От Голодомора - Геноцида нынешния власть вполне нормально отбивается. Но от трагедии Голодомора - тут уже никуда не денешься. И эта трагедия коснулась всех. И в РФ ,думается, тоже надо вспомнить...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну, во всяком случае, нефиг болтаться, как.... цветок в проруби. Внешняя политтика может быть дипломатичной и гибкой. При полной ясности и неизменности определяющих декларируемых целей. Внутренняя должна быть четкой и для людев понятной. Иначе это просто праздник вертижопства какой-то.
Сорри.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Вчера был праздник Армагеддона:
Янукович назвал украинский голодомор Армагеддоном
Голод 1930-х годов на Украине был Армагеддоном и национальной трагедией, заявил президент Виктор Янукович в обращении к согражданам по случаю Дня памяти жертв голодомора, который отмечается 27 ноября.
«Даже сегодня трагедию 1932-1933 годов сложно осмыслить. То был настоящий Армагеддон, когда от голода теряли человеческое. Поэтому эта национальная трагедия, которая поглотила миллионы невинных, не подлежит забвению», – говорится в обращении.
Армагеддон –- это долина, где, согласно Откровению Иоанна Богослова, будут собраны все силы сатаны для решающего сражения с божьим воинством. В поздней христианской эсхатологической литературе (прежде всего, у протестантских сектантов) – обозначение самого сражения, говорится в энциклопедии «Религия».
Янукович раскритиковал «ученых», которые берут на себя смелость вольно оперировать цифрами, касающимися числа погибших от голода в 1930-е годы. «В эти скорбные дни не хотелось бы прибегать к критическому анализу, однако мы обязаны говорить правду и только правду, дабы скороспелыми выкладками не девальвировать сакральность всечеловеческого горя», – заявил президент.
ИТАР-ТАСС
Сочувствую.
Чудный ролик(ну не научилась я их вставлять!
)
http://www.youtube.com/watch?v=VdRH8...layer_embedded
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ky (11.12.2010)
http://www.utro.ua/ru/politika/yanuk...ssii1291829980Янукович стал лауретом премии "Человек года – 2010" в России
09 декабря, 07:33
В списке лауреатов российской национальной премии "Человек года" оказался президент Украины Виктор Янукович, сообщает "Интерфакс".
В 2010 году обладателем премии "Человек года" в номинации "Религия" стал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В номинации "Государственная деятельность" премии получили президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.
Кроме Януковича, в списке лауреатов также оказались: директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Лео Бокерия, заместитель мэра Москвы Людмила Швецова, председатель правления Российского детского фонда Альберт Лиханов, ученый Сергей Капица, генеральный директор музея-заповедника Л.Н. Толстого Владимир Толстой, кинорежиссер Никита Михалков, главный редактор "Российской газеты" Вячеслав Фронин, специальный корреспондент телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов и другие.
Премия "Человек года" учреждена в 1993 году. Она присуждается решением экспертного совета Русского биографического института за выдающиеся достижения в таких номинациях, как "Религия", "Политическая деятельность", "Межнациональные отношения", "Экономика", "Образование", "Наука", "Культура", "Медицина", "Малое и инновационное производство", "Спорт".
Список лауреатов премии "Человек года" формируется по представлению членов экспертного совета и по результатам анкетирования общественности в СМИ и интернете. Лауреат премии определяется открытым голосованием членов экспертного совета по каждой номинации. Для присуждения звания лауреата необходимо набрать более 50% голосов.
Что ж, приятно, что официальная Россия проявляет к украинским делам больше внимания, чем участники Богданклуба.
Мрачный (12.12.2010)
http://zadonbass.org/news/all/message_22707Внеблоковый статус Украины является безальтернативным, - Янукович
Украина потребует гарантий безопасности от мировых ядерных государств. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович.
"Как государство, добровольно отказалась от ядерного потенциала, мы имеем право, и будем требовать подтверждения гарантий безопасности мировых ядерных держав", - заявил В.Янукович, передает "РБК-Украина".
Он заметил, что внеблоковый статус Украины является безальтернативным.
Евро-Атлантическому будущему Украины нет альтернативы. © Ющ
![]()
![]()
![]()
Делай добро, бросай его в воду.
хлам
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Для этого надо тему создавать???
нет, конечно.
Все уже создано до нас
Перенесла.![]()
Вот... на Форуме живо обсуждалось Послание Новогодние Россиянам Президента Медведева... И досталось ему от камрадов за...
Йа тут переглянул витання мого Лидера....
"Я хотів бі щоб усе було просто і швидко"... да ктож не хочет то Лидер Фёдорыч ждал "Покращення життя вже сьогодня"...недождалси... дождался повышения моего пенсионного возраста на 5 лет. Отмены матпомощи и новогодней премии кабминовской. Спасиба, радной...
Одиночество Лидера в в кадре скрасили не какие то снегурочки а два сурьёздных офицера охраны, сурьёздность их я так понимаю от того, что тоже в уме рахували скока им исчо выслуживать на минимальную военную пенсию... толково....показательно....
"Мы пережили счастливый 2010 год" - и тут я поддерживаю. Я счастлив что у Лидера появился вертолёт навороченный и он заимел право по Киеву гонять всей кодлой-кавалькадой...
"Перемены, которые мы вместе задумали" - ну уж не знаю какое дальнейшее покращення мине ещё донецкие честные олигархи задумали там, но радует даже в активе ПР не каждый депутатик осмелиться подумать, что он чего та там задумывает вместе с Лидером Фёдорычем...
А в остальном, прекрастная маркиза....
Я и не переживаю... 32 месяца осталось отработать до минимальной военной пенсии, забыли, зато теперь уж точно соблазна не будет спрыгнуть с теммы, а служить буду до упора, до статуса ветерана... минимум. С бесплатные проездом, госпиталем, и ещё чего то... всё за меня обдумали... Ну чтож...если не спишут по здоровью, то йа не против....![]()