Показано с 1 по 33 из 51

Тема: Рождественский евро-грабёж

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    был еще один таки случай - сторожевую собаку-овчарку ночью украла...
    ух, ёлы-палы!!!!!
    таки особо опасный рецидивист
    на кой зверя то было тырить?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Муркелла (14.01.2011)

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    был еще один таки случай - сторожевую собаку-овчарку ночью украла...
    ух, ёлы-палы!!!!!
    таки особо опасный рецидивист
    на кой зверя то было тырить?
    Нас от школы привели в городскую теплицу - посмотреть как-что выращивается и помочь... По грядкам на улице мы ходили с опаской - сидел собак и гавкал злобно на нас. А я на него как глянула - так жалко стало!! - грязный, худой, цепь на полметра всего от будки...
    Вот я и дворовую компанию и сподвигла - под девизом "Спасем собачу!" спереть это несчастное животное...
    Запаслись колбасой-сосисками и пошли ночью на "дело" - собак сначала гавкал по-серьёзному, потом учуяв таааааакое /подозреваю, кроме хлеба и воды ему ничего не давали/ - аж прискуливать начал. Хотели цепь от ошейника отцепить - оказалось, он этой цепью об шею обмотан и заклепан - хрен снимешь! Пришлось откапывать колышек - а вбито было чуть не на 5(!!!) - ну ладно, на полтора метра в землю... Потом через поваленный ствол дерева тащить его, всеж немаленького и тяжёленького, перекидывать через забор - а он в это время бьется в руках, хвостом радостно лупит и всех-всех норовит облизать с ног до головы...
    В общем, это было не просто - но мы это сделали!
    Он у меня пожил месяц - родители охренели конечно, когда я пыталась его ночью тихохонько домой завести, а он скакал до потолка и лизался от радости...
    Потом его подружка забрала.
    Через два месяца это уже был красивый ухоженый пёс! Только не очень воспитанный - так и норовил лапами прыгнуть и облизать...

PS Мы его тогда - Рейн назвали... Правда, красиво?!
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

4. 10 Сказали спасибо Муркелла:

graff (16.01.2011), Misantrop (14.01.2011), postes (18.01.2011), Uta (17.01.2011), zlin (15.01.2011), Борис (17.01.2011), Дохляк (16.01.2011), Найтли (15.01.2011)

Ваши права