Ага, это ребята-камрады - здесь говорят.
А вот обычный люд не в курсе, живут таки в разных государствах...
Ну хоть какой-то шаг навстречу!!
Не на форумах зажигать - а открыто по улице...
Что не так?!![]()
Ага, это ребята-камрады - здесь говорят.
А вот обычный люд не в курсе, живут таки в разных государствах...
Ну хоть какой-то шаг навстречу!!
Не на форумах зажигать - а открыто по улице...
Что не так?!![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Ну, так кто ж Вам мешает зажигать на улице, с "обычным людом"?
Но Вы почему-то предпочли прийти на форум к "ребятам-камрадам". А в связи с этим - полезное жизненное наблюдение: если "ребят-камрадов" не учить жить, то они в качестве ответной любезности не скажут, куда следует идти.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ur (16.01.2011)
А что так вежливо и скромно - уж и скажите... (((
Мне ничто не мешает "зажигать с обычным людом" - именно это я уже фигову тучу времени и делаю...
И на форум к камрадам я прихожу делиться мыслями, радостью и обсуждать проблемы...
Если же вы "обычный люд" считаете по статусу ниже форумного сообщества - то я нет, не считаю - я с ними общаюсь, у меня родители в общем-то "обычный" люд".
"Жить учить" - нисколько не было. Если лично Вы увидели - к доктору!!
И тоже вот, не надо мне говорить - с чем приходить к камрадам. Ладно??
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
ога.... А это что?
Я совершенно не пытаюсь кого-то с кем-то противопоставить, каждый жжот как умеет. Но если Вам лично это нравится, то не надо от остальных требовать "стопроцентной явки".
Речь-то о другом: если нужен повод - так этих поводов и так впятеро больше, чем дней в календаре, ничего не имею против очередного "юбилея русской балалайки". А вот обсуждаемый новоявленный "праздник" - ИМХО такая же провокационная дурь, как, скажем, "день дружбы брюнетов и лопоухих". Ничего окромя очередного формального разграничителя на ровном месте я в этой идее не наблюдаю.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ur (16.01.2011)