Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Афигеть.

Какая дружба?!!! Вы с дуба рухнули?!!!!
Это Переяславская Рада! День ВОССОЕДИНЕНИЯ Украины и России!

Муркелле простительно не знать, она маленькая, но вы же, блин морской! Итить-колотить. Дружбу они тут разводят. Там гда единство было.

Совсем опупели.
Я не маленькая.

Соглашусь таки - в День ВОССОЕДИНЕНИЯ все же не стоит...
Но вот ключевое - "Там где единство было"
Увы, БЫЛО - за 20 лет таки привыкли жить отдельными государствами...
За последние 5 лет бандерложьими стараниями из России вполне себе небезуспешно лепили образ врага и оккупанта...
Плюс российское "свидомьё" образовалось в ответку: "а на кой нам Украина, они нам не братья, все хохлы предатели..."

Да, для нас, для меня - мы остались единым народом и теоретически одним целым. Но вот - практически...
Да что там говорить! Когда я приезжаю в Одессу - мне старые друзья-приятели начинают втирать - Мы разные. Россия нас угнетала. Не лезьте к нам.
Первое время злилась... А сейчас в разговоре с этими ребятами веселюсь на всю катушку и ласково так спрашиваю "Ну что, Юра/Миша/Саша, помогли тебе твои ляхи свидомые?"

Так что все же нужно учитывать реалии - Украина отдельное государство, за последнее время наобижали и наговорили друг другу многое... Ну да, ломать - не строить! А теперь нужно - восстанавливать, а это трудно и непросто. И любой даже сомнительный кирпичек - как вот День Дружбы - лично я буду приветствовать.
Оно понятно - хочется быстро и сразу. Если бы завтра порушили бы нафих границы и расколотая страна стала бы одним целым - да я бы первая на радостях
Но, увы, приходится ждать, по капле камень точить...
А потому - чем больше капель, тем быстрее рухнут границы. Ну и бандерлоги выыыыыыть будут - тоже харашо!

PS Ur, ваши замечания весьма интересны - но вот ни я, ни коментирующие сию новость на множестве форумов и порталах - этого пресловутого Антона в упор не знают, да и пофих он всем... Пишут соооовсем другое.
Впрочем, в любом случае "отбомбитесь статьёй", ладно?