Показано с 1 по 33 из 64

Тема: Аудиокниги. Прошу совета :)

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    51

А все-таки какой нужен объем памяти на мп3-шке, чтобы ни в чем себе особо не отказывать? Скажем, чтобы влезло туда хотя бы пару книг + нормальное количество музыки?

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    А все-таки какой нужен объем памяти на мп3-шке, чтобы ни в чем себе особо не отказывать? Скажем, чтобы влезло туда хотя бы пару книг + нормальное количество музыки?
    4 гига вполне - это около 10 компаков с музыкой, зависит от качества оцифровки.
    8 гигов - более чем.

Желательно чтоб были аккумуляторы приличной емкости.
    У сына iPod Nano 2Gb - ему вполне хватает на кучу музыки. Правда есть ограничение на форматы

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    4 гига вполне - это около 10 компаков с музыкой, зависит от качества оцифровки.
    8 гигов - более чем.

Желательно чтоб были аккумуляторы приличной емкости.
    У сына iPod Nano 2Gb - ему вполне хватает на кучу музыки. Правда есть ограничение на форматы
    Значит, надо ориентироваться мне где-то на 4 гига, думаю. Аккумуляторы - да, это тоже надо обдумать. Муж у меня от компа свой заряжает, надо выяснить на сколько хватает. У него сонька двухгиговая, но он мне не смог ничего подсказать про то, сколько нужно под книжки.
    А что там с ограничениями форматов? Это можно как-то у продавцов уточнить? Я даже не знаю толком, что за форматы там...

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
    Значит, надо ориентироваться мне где-то на 4 гига, думаю. Аккумуляторы - да, это тоже надо обдумать. Муж у меня от компа свой заряжает, надо выяснить насколько хватает. У него сонька двухгиговая, но он мне не смог ничего подсказать про то, сколько нужно под книжки.
    А что там с ограничениями форматов? Это можно как-то у продавцов уточнить? Я даже не знаю толком, что за форматы там...
    iPod - это детище Apple - на него заливать можно через родную прогу - которая сама конвертит в правильны формат. Штука модная компактная, но понты делают ее дороже.

Ваши права