Показано с 1 по 33 из 153

Тема: Как я за три моря ходил.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Стил, а чем ты там питаешься?
    как продукты? дОроги? а качество?

я, наверное, не смогла бы в этой стране есть в общепите-- грязно очень.
    Про еду напишу отдельный постинг. Ибо она тут замечательная и крайне дешевая. Тут есть абсолютно все. От континентальной до китайской или японской. Естественно местная. Мне нравятся острые блюда поэтому я частенько заказываю индийские блюда)) Острота конечно такая что с непривычки текли слезы и потела лысина))) Но сейчас уже даже к такой привык.

Одним словом в плане еды тут все нормально. Если посещать приличные заведения то и с санитарией тоже. Конечно для тех кто боится микробов и имеет фобию - Индя не лучшее место в целом, но не забываем что наш организм умеет удивительно приспосабливаться.

Я например зубную щетку до сегодняшнего времени и мыл бутилированной водой и рот полоскал только ей. Все кто тут дольше меня это делают исключительно фильтрованной. Я пока постепенно привыкаю к местной фильтрованной, думаю через месяц перейду полностью на нее. Но я дикий чистоплюй в принципе поэтому. Есть тут преподы экстрималы зубы чистят водой из крана)))

Зато тут все исключительно натуральное. Овощи фрукты по ним видно прямо что они без нитратов и химии. НА улице кокосы частенько берем. При тебе рубят кокос и они бывают двух видов - недозрелые с молоком, тогда через трубочку, и дозрелые тогда дают такую деревянную ложку одноразовую и кокосовая мякоть как масло. Вкуснотищаааа.

Всяки папайи , маракуйи, какие то неведомые доселе фрукты тут в изобилии, соки только натуральные. Сок сахарного тростника натуральный - при тебе в давильню стеблю суют - пей сок.

В общем в плане еды это рай и раздолье для гурмана.

Все крайне дешево.

2. 7 Сказали спасибо trololo68:

BadGirl (20.01.2011), Regel (25.01.2011), tin fish (24.01.2011), zlin (20.01.2011), Сибирь (20.01.2011)

Ваши права