Про еду напишу отдельный постинг. Ибо она тут замечательная и крайне дешевая. Тут есть абсолютно все. От континентальной до китайской или японской. Естественно местная. Мне нравятся острые блюда поэтому я частенько заказываю индийские блюда)) Острота конечно такая что с непривычки текли слезы и потела лысина))) Но сейчас уже даже к такой привык.
Одним словом в плане еды тут все нормально. Если посещать приличные заведения то и с санитарией тоже. Конечно для тех кто боится микробов и имеет фобию - Индя не лучшее место в целом, но не забываем что наш организм умеет удивительно приспосабливаться.
Я например зубную щетку до сегодняшнего времени и мыл бутилированной водой и рот полоскал только ей. Все кто тут дольше меня это делают исключительно фильтрованной. Я пока постепенно привыкаю к местной фильтрованной, думаю через месяц перейду полностью на нее. Но я дикий чистоплюй в принципе поэтому. Есть тут преподы экстрималы зубы чистят водой из крана)))
Зато тут все исключительно натуральное. Овощи фрукты по ним видно прямо что они без нитратов и химии. НА улице кокосы частенько берем. При тебе рубят кокос и они бывают двух видов - недозрелые с молоком, тогда через трубочку, и дозрелые тогда дают такую деревянную ложку одноразовую и кокосовая мякоть как масло. Вкуснотищаааа.
Всяки папайи , маракуйи, какие то неведомые доселе фрукты тут в изобилии, соки только натуральные. Сок сахарного тростника натуральный - при тебе в давильню стеблю суют - пей сок.
В общем в плане еды это рай и раздолье для гурмана.
Все крайне дешево.