Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Какая занятная арифметика

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Хаха, разобрался))) Любезный Ку.

там вообще то не
    If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% less chance at being employed
    a
    If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% more chance at being employed
    не знаю сознательно или по недосмотру вы с ног на голову поставили)))

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Хаха, разобрался))) Любезный Ку.

там вообще то не
    If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% less chance at being employed
    a
    If Ukraine were your home instead of Russia you would..have 46.07% more chance at being employed
    не знаю сознательно или по недосмотру вы с ног на голову поставили)))
    Ничего я никуда не ставил, а воспользовался привычной операцией копипаста (не думаете же Вы, что я буковка к буковке вручную всё это перепечатывал?).
    Видимо, за прошедшее время хозяева сайта самостоятельно осознали собственный идиотизм.

Впрочем, вывод из приведенных циферек все равно неверный. Возьмем предельный случай: в стране А один безработный, а в стране Б - сто безработных. Население одинаковое - по сто миллионов. Можно ли утверждать, что в стране Б в сто раз ниже шансы получить работу, чем в стране А? Ась?
    А ежели в стране А вообще ни одного безработного, тогда в стране Б получить работу совершенно невозможно? - да не надо бабушку лохматить, бред же полный и видимый невооруженным глазом.
    Не говоря уж о том, что сами циферки по безработице бредовые , и совершенно непонятно, из какой жопы их вытащило ЦРУ.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права