Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Именно.
Правда я бы предпочёл всё же выдвигать преподавателей или бизнесменов, которые хотят послужить общему делу, в том числе и себе.
одна беда, им НЕКОГДА сидеть у подъездов и чеасть язык, они работают, а значит их толком не знают, а что до бизнесменов, так им еще и завидуют, бо живут небедно. по Вашей системе им попросту не пробиться во власть никак. не выберут.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Ответьте, часто ли Вы обворовываете свою семью?
Подаёте ли на своих детей иски в суд, если они совершают поступки, которые Вам не нравятся?

Так и здесь, общество само сможет определить как пределы ответственности, так и жёсткость наказания.
Вы, лично Вы, возможно и обворовываете свою семью и подаете на детей иски в суд. я до подобного блядства не опустился и не собираюсь опускаться.
Обществу же я АБСОЛЮТНО НЕ ДОВЕРЯЮ в вопросах права и ответственности. Для решения этих вопросов есть законы, одинаковые для всех. так было, так есть и так будет. Никакое общественное мнение законов не заменит.
Лично мне, например, вообще насрать на это общественное мнение, если мои действия укладываются в рамки действующих законов.