Показано с 1 по 33 из 561

Тема: Взрыв в московском аэропорту "Домодедово".

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Кратко с места:
    Взрыв был один, наличие двух точек подрыва отрицается категорически.
    Но! Серьезные основания полагать, что взрыв был бинарным: осколочно-фугасная компонента поджигала объемно-детонирующую. Выжившие из числа близстоявших при экспресс-опросе не сговариваясь дружно отмечали, что за короткое время до взрыва был странный хлопок (щелчек) с появлением резкого незнакомого запаха. Смотревшие издалека отмечают огненный "вихрь", "смерч", "шар" с размером, нехарактерного для высвечивающей области простого бризантного взрыва такой мощности.
    (Однако, это чтой-то новое в арсенале уёбков)
    По внутренним линиям практически все рейсы прибывают-убывают по расписанию, по наружным - практически все задержаны, некоторые отменены.
    Зона бедствия огорожена, куда принимают прибывающих мждународников - неясно. В остальной части здания если не знать о произошедшем, то хрен догадаешься.
    В момент подрыва толпа прибывающих состояла (почти?) исключительно из пассажиров рейса Душанбе. Но больше пострадавших среди встречающих - а там уж гораздо более разнородный "интернационал"
    Таксисты не зверствуют, имеются в наличии и просят тыщу руксов до ближайшего метро - в общем, беспределом не назовёшь.
    Нашли какие-то ошмётки от предполагаемого исполнителя, что по ним смогли установить - не признаются; нет даже уверенности, что это точно исполнитель.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 16 Сказали спасибо Ky:

22_RUS (24.01.2011), BWolF (24.01.2011), Cat36 (25.01.2011), Fil (24.01.2011), Irina OK (25.01.2011), Misantrop (25.01.2011), Observerr (24.01.2011), Regel (24.01.2011), Андрей 1 (25.01.2011), Береза (24.01.2011), Вован Донецкий (24.01.2011), Дохляк (25.01.2011), Негра (25.01.2011), Сибирь (24.01.2011)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Кратко с места:
    Взрыв был один, наличие двух точек подрыва отрицается категорически.
    Но! Серьезные основания полагать, что взрыв был бинарным: осколочно-фугасная компонента поджигала объемно-детонирующую. Выжившие из числа близстоявших при экспресс-опросе не сговариваясь дружно отмечали, что за короткое время до взрыва был странный хлопок (щелчек) с появлением резкого незнакомого запаха. Смотревшие издалека отмечают огненный "вихрь", "смерч", "шар" с размером, нехарактерного для высвечивающей области простого бризантного взрыва такой мощности.
    (Однако, это чтой-то новое в арсенале уёбков)
    По внутренним линиям практически все рейсы прибывают-убывают по расписанию, по наружным - практически все задержаны, некоторые отменены.
    Зона бедствия огорожена, куда принимают прибывающих мждународников - неясно. В остальной части здания если не знать о произошедшем, то хрен догадаешься.
    В момент подрыва толпа прибывающих состояла (почти?) исключительно из пассажиров рейса Душанбе. Но больше пострадавших среди встречающих - а там уж гораздо более разнородный "интернационал"
    Таксисты не зверствуют, имеются в наличии и просят тыщу руксов до ближайшего метро - в общем, беспределом не назовёшь.
    Нашли какие-то ошмётки от предполагаемого исполнителя, что по ним смогли установить - не признаются; нет даже уверенности, что это точно исполнитель.
    Ку, объективная информация не всех интересует, ибо она лишает возможности почесать языки смакуя сплетни из интернета, в том числе с сайтов вроде нелюбимых чеченов , о пробках из за машины Путина,..о зверствующих таксистах, на фоне пуска бесплатных автобусов,....!
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Светлая им память...

Ипануться Была бы моя воля - родную местность смертника выжег бы до тла в радиусе 100 км, что бы другим не хотелось "геройствовать".

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля - родную местность смертника выжег бы до тла в радиусе 100 км, что бы другим не хотелось "геройствовать".
    а как же мораль и нравственность?
    или ситуация показательна, в плане чего стоит это фуфло философское?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Была бы моя воля - родную местность смертника выжег бы до тла в радиусе 100 км, что бы другим не хотелось "геройствовать".
    Боюсь, что слова - мораль нравственность и, даже "геройство" здесь не применимы. Вряд ли эти люди, которые исполнители, осознают свои действия. А вот тот, кто размещает заказ, готовит живую бомбу... Но это совсем дугой разговор. Да и не уверен я, что речь непременно должна вестись об ауле.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

7. Сказали спасибо Москвич :

Негра (25.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    А где написано, что я - охуенно нравственный? Я просто правильно (на мой взгляд) расставляю приоритеты. А философию я не приемлю.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Была бы моя воля
    Нравственностью и моралью задавил б насмерть....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

10. 2 Сказали спасибо Береза:

Sotsium (25.01.2011), zlin (25.01.2011)

Ваши права