Regel (24.01.2011)
Найтли (24.01.2011), Олег из Донецка (24.01.2011)
CCTV-4
А на русском пустили- не штырит![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Fil (24.01.2011)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Скажите, в каком документе перечислены эти направления?в тексте «Новая армия России» речь идет об основных направлениях военной реформы, которая была начата под руководством министра обороны Анатолия Сердюкова.
Где это можно прочитать в первоисточнике?
Есть моменты, которые даже я считаю нужными и безотлагательными. Но не знаю, эти моменты включены в перечень реформ? Пердюков знает о том, что я знаю????
gorgona-meduza (24.01.2011)
Valtapan (31.01.2011)
новость, бля
В результате взрыва в аэропорту Домодедово погибли около 20 человек, сообщает 24 января агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник.
все таки чурок надо резать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
пипец
в Домодедово взрыв
в зале прилета
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а мне послезавтра оттуда лететь
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://www.rian.ru/infografika/20110124/325708058.html
В результате взрыва в аэропорту Домодедово погибли более 30 человек, еще более 100 человек пострадали.
По словам источника в правоохранительных органах, в понедельник в международном терминале Домодедово в 16.40 прогремел взрыв. Сотрудник аэропорта подтвердил факт взрыва, а также то, что пострадали люди. В зоне выдачи багажа сильное задымление, перекрыт выход из зоны прилета, сообщил корреспондент РИА Новости с места происшествия.
По предварительным данным, взрывное устройство в Домодедово подорвал террорист-смертник, мощность взорванной бомбы составляла до 5 кг тротила, сообщил источник.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Fil (24.01.2011)
Береза (24.01.2011)
Махнул не глядя(да и ни читая).Может это то о чём вы спрашиваете,наша новая военная доктрина т.с.
С.у тов.Савилова.Новая армия России / Д.Е. Болтенков, А.М. Гайдай, А.А. Карнаухов, А.В. Лавров, В.А. Целуйко; под ред. М.С. Барабанова. – М., 2010. – 168 с.
Сборник статей посвящен проходящему с 2008 года кардинальному реформированию Вооруженных cил Российской Федерации и их переходу к «новому облику».
В первой статье исследуется ход реформирования Сухопутных войск. В материале дается краткий обзор предыдущих этапов военного строительства в России в постсоветский период.
Вторая статья посвящена реформированию и современному состоянию Воздушно-десантных войск.
В третьей статье рассмотрены направления и некоторые итоги реформирования Военно-воздушных сил и войск ПВО.
Современному состоянию Военно-морского флота, его развитию и перспективным планам реформирования посвящена четвертая статья.
В пятой статье сделана попытка рассмотреть ход военного реформирования во взаимосвязи с основными положениями новой Военной доктрины Российской Федерации, утвержденной в феврале 2010 г.
В шестой статье военная реформа в России анализируется в контексте современного мирового опыта.
В приложении опубликован текст Военной доктрины Российской Федерации.
Книга тут -http://cast.ru/files/New_Russian_Army_sm.pdf http://cast.ru/files/New_Russian_Army_sm.pdf
Последний раз редактировалось Андрей 1; 25.01.2011 в 01:11.
Москва.
gorgona-meduza (25.01.2011), Regel (25.01.2011)
Тыц24.01.2011 15:06
Вся рыбалка в России станет платной
Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам.
А я не рыбак, мне пох.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Misantrop (27.01.2011), Regel (25.01.2011), zlin (25.01.2011), Вован Донецкий (25.01.2011)