Показано с 1 по 33 из 799

Тема: Готовим еду

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

То чемберлен
    Рецепт еще проще. Самое сложное дойти до магазина и купить филе любой рыбы( в идеале-семга, но годиться и скумбрия), потом уже дома, кладете на любую тарелку, выдерживающую жар, или сковородку или на кусок фольги, сверху посыпаете любой приправой, что есть дома, солите, кладете лук, оставшийся от селедки из вышеприведенных рецептов, поливаете майонезом, или посыпаете тертым сыром и на 15-20 мин.( в зависимости от толщины филе) ставите на гриль, в микроволновку или духовку, в-общем, что есть. Открываете еще одну бутылку водки и приглашаете друзей.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    То чемберлен
    Рецепт еще проще. ..
    Самый простой рецепт: Выпиваете бутылку теплой водки и занюхиваете грязным носком.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Самый простой рецепт: Выпиваете бутылку теплой водки и занюхиваете грязным носком.
    Опять консервы... (с)

Вес репутации
    59

Эххх, Елпидифор Дормидонтыч!
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение

Эххх, Елпидифор Дормидонтыч!
    Да я чо... Я ни чо! Это я о простоте...
    А если всерьёз - люблю мясо с грибами и картошкой, запечёные в глиняных горшочках. Залитое, конечно, сметанкой и посыпанное тертым сыром... Зелень, самая разнообразная, - сверху. Песня!

Вес репутации
    59

Да я чо... Я ни чо! Это я о простоте...
    А если всерьёз - люблю мясо с грибами и картошкой, запечёные в глиняных горшочках. Залитое, конечно, сметанкой и посыпанное тертым сыром... Зелень, самая разнообразная, - сверху. Песня!
    Ой, я тоже обожаю готовить в горшочках и именно - со сметаной и зелени побольше. Я на них сверху надеваю крышечки из теста с розмарином (мука, оч. много сливочного масла, немного воды, соль, яйцо, розмарин). Некоторые мои гости говорят, что крышечки такие же вкусные, как содержимое горшочков
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Ваши права