Страница 168 из 621 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,512 по 5,544 из 20479

Тема: Новости Украины.

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    А тут видите ли рагулю захотелось выебнуться и и заставить гайца говорить "державною мовою".
    Андрей, не позорься. Никто гайца не заставлял говорить державною мовою. Пересмотри ещё раз видео. Он сам начал распоряжаться, что бы водила говорил либо на укр либо на рус. Водила выбрал украинский, на что гаец ответил, что не понимает. А от гайца никто не требовал переходить на украинский язык. Вы или вправду видите то, что хотите, либо это уже паранойя.
    И че водила ляпнул про неуважение к держмове, ну и водила ему ответил. Его наверное тоже достало все это блядство вокруг языкового вопроса, он наверное видео тоже смотрел, где фарионша в детский садик вломилась.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (28.01.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

27 января инспектора Швеца уволили из ГАИ за "публичную демонстрацию неуважения к государственному языку, дискредитируя этим звание работника милиции".
    И всё? А неполный ход замполиту и строгач начальнику? .
    Татю. Мелко плаваешь, начальник.

А всё. Понеслось говно по кочкам.

В парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» считают, что лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров должен наказать своего однопартийца, мэра Одессы Алексея Костусева за пренебрежение к украинскому языку.

Об этом говорится в заявлении фракции «БЮТ-Батькивщина».

Во фракции считают “вполне справедливым наказание для старшего сержанта Швеца, который был уволен из рядов ГАИ Одессы за надругательство над государственным языком”.

“Поэтому теперь мы ожидаем, какую же меру наказания изберет лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров по отношению к своему однопартийцу, мэру Одессы господину Костусеву”, - отмечается в заявлении.

Во фракции напомнили, что А.Костусев, вопреки Конституции и закону Украины «О государственной службе», “фактически запретил употреблять и использовать украинский язык в работе и делопроизводстве городской власти Одессы”. В то же время реакции прокуратуры, а также высших должностных лиц государства на этот кричащий и общеизвестный факт, до сих пор не было, добавили в «БЮТ-Батькивщине».

В связи с этим «БЮТ-Батькивщина» призывает власть быть последовательной и бороться не только с последствиями пренебрежения к украинскому языку государственными служащими низшего звена, но и с первопричинами этого, а именно – «личным примером, который подают своим подчиненным такие «украинофобы», как Костусев».
    http://www.segodnya.ua/news/14217254.html

нет такой статьи-за неуважение к мове. Увольнение с такой формулировеой- превышение должностных полномочий начальством и нарушение конституционных прав увольняемых. Да, кстати, начальство и трудовой кодекс похерило.
    А это тоже дело подсудное. И то, что тюлька и ее подхвостья этому радуются, еше раз показывает, как наши "законотворцы" и властолюбцы, к коим тюля не так давно принадлежала по полной, относятся к этой стране, к ее Конституции, ее законам, ее народу. А то, как тюлька говнит-коверкает мову показывает и их отношение к этой самой мове.

Страна лицемерия и таки победившего маразма.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А всё. Понеслось говно по кочкам.
    Ну, дык, сами прецедент создали. Теперь пусть вертятся, дебилы!

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (28.01.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

И все-таки - а почему Жорык до сих пор не расстрелян?

Или таки расстрелян?

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    1146

На поводу у хамов!

Александр Швец: Парень говорил на чистейшем русском, матерился тоже на "великом и могучем"

Газета "Сегодня" взяла интервью у старшего сержанта ГАИ Александра Швеца, в котором он рассказал, что именно происходило в тот момент, когда юные "режиссеры" снимали скандальный видеоролик. Ниже предлагается полный текст интервью...

- Александр, когда произошел этот инцидент?

- В ночь с 21 на 22 января я с напарником дежурил в центре Одессы. Мы припарковались на улице Гаванной. Около часа ночи я увидел, как навстречу нам движется праворульная "Тойота-Камри". Водитель машины вел себя, с нашей точки зрения, крайне странно - не доехав до нас метров тридцать, он остановился у обочины дороги. Когда я двинулся к нему навстречу, он, в свою очередь, медленно поехал ко мне. После того, как я его остановил, он долгое время не открывал окно. Потом соизволил приоткрыть его сантиметров на десять и тут же начал скандалить с нами.

- Кто присутствовал при разговоре с водителем этого автомобиля и кто сидел в машине "режиссеров"?

- Скандал происходил около полутора часов. В автомобиле сидело двое парней лет по 19. Водитель вел себя очень агрессивно. Мало того, что он отказывался показать мне документы - права и техпаспорт, он еще и матерился через слово. Постепенно к месту скандала подтянулось еще два экипажа милиции - один ГАИ города, другой - "Кобра". Водитель так и не вышел из машины, разговаривал с нами через щель. Он все время "раскачивал" ситуацию. За полтора часа он довел нас до белого каления своей матерной руганью и дерзким поведением. Только после того, как сотрудники "Кобры" пригрозили вызвать наряд милиции из райотдела (налицо было неповиновение законным требованиям милиции), парень соизволил предъявить права и документы на автомобиль. Каково было наше изумление, когда мы увидели документы - права и техпаспорт оказались намертво "спаяны" между собой в планшете из оргстекла металлическими болтами! А планшетка была прикреплена наручниками с тросом к рулю авто! А парень засмеялся и поведал нам, мол, это - изобретение его дедушки. "Надо будет попросить у деда, что бы он усовершенствовал планшет!" - заявил он, когда наш коллега начал гаечным ключом откручивать болты.

- Вы видели, как они снимали ваш разговор на видео?

- Нет, не видел. Ролик просмотрел только тогда, когда он появился в Ютубе. Ролик искусно смонтирован - парни явно искали милицию, чтобы устроить провокацию. С самого начала разговора было понятно, что парни стараются поскандалить и придраться к нам любыми способами. Мои слова о "телячей мове" вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя. Кстати, сам парень говорил на чистейшем русском, матерился тоже на "великом и могучем". Его мат и оскорбления в наш адрес в ролик не вошли - парень выключал видеозапись в такие минуты. На украинском он сам говорил с трудом, разговор о неуважении украинского языка длился всего несколько минут, после чего он вновь заговорил по-русски.

- Будете ли вы оспаривать свое увольнение через суд?

- Сегодня меня вызвали в главное управление, где озвучили мне приказ об увольнении по статье "за дискредитацию звания правоохранителя". Думаю, что я буду оспаривать свое увольнение и добиваться восстановления в должности.

- Где будете работать после увольнения из ГАИ?

- Еще не знаю. Пока остался у разбитого корыта. Работы нет, денег тоже. У меня дома - четверо тех, кого я кормил - двое детей - младшему 2,5 года, старший ходит в третий класс, больная лежачая жена - три месяца назад она разбилась в ДТП. Прикован к постели и мой папа - в 2006 году ему неудачно сделали операцию.

- Что вы думаете о произошедшем?

- Меня просто спровоцировали два малолетних провокатора. Тот, кто снял видеоролик, прекрасно подготовился к будущему скандалу - сначала психологически "раскачал" меня, а потом перешел на "национальный" вопрос. То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость. Сейчас просто оглушен всем этим скандалом. Кстати, на прощание парни нам радостно сообщили, что они очень "продвинутые и крутые". "Над вами, менты, мы поприкалываемся вволю! Следите за Ютубом!" - крикнули они на прощание.

Комментарий КИД:

Мы уже писали о том, что любой здравомыслящий человек, который смотрел видео инцидента между инспектором ГАИ и водителем-хамом, понимает, что старшему сержанту устроили намеренную провокацию. Приведенное выше интервью лишь подтверждает это. И очень плохо, что наша власть идет на поводу у провокаторов и хамов, увольняя человека только за то, что в порыве раздражения он высказал вслух мысли миллионов жителей юго-востока страны, никак, между тем, не реагируя на ксенофобские высказывания и действия украинских радикальных националистов, фактически призывающих к государственному перевороту, гражданской войне и геноциду. Впрочем, об этом мы уже тоже писали.
    http://zadonbass.org/news/all/message_24748

8. 10 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (28.01.2011), Harryer (28.01.2011), postes (29.01.2011), Regel (28.01.2011), Sotsium (29.01.2011), Yeti-44 (28.01.2011), Москвич (28.01.2011), Негра (28.01.2011), Олег из Донецка (30.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А в сети уже есть номер этой "Камри"? Машина не самая дешевая.....

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    На поводу у хамов!
    Очень грамотно составленное интервью. Слишком грамотно.
    Чересчур гладкое, явно писалось и переписывалось не один раз.

Там напихали полный набор: ряд отмазок, давление на жалость, призыв к сопереживанию

И попытка сфотографировать хорошую мину при плохой игре.

11. 2 Сказали спасибо Observerr:

alex (28.01.2011), gorgona-meduza (28.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

- В ночь с 21 на 22 января я с напарником дежурил в центре Одессы. Мы припарковались на улице Гаванной. Около часа ночи я увидел, как навстречу нам движется праворульная "Тойота-Камри". Водитель машины вел себя, с нашей точки зрения, крайне странно - не доехав до нас метров тридцать, он остановился у обочины дороги. Когда я двинулся к нему навстречу, он, в свою очередь, медленно поехал ко мне. После того, как я его остановил, он долгое время не открывал окно. Потом соизволил приоткрыть его сантиметров на десять и тут же начал скандалить с нами.
    Причина уверенного и грамотного поведения водителя и пассажира "Камри" (и их явного интереса к экипажу ГАИ) не в том, что им надо было кого-то там "провоцировать", а в том, что они активисты "Дорожного контроля".
    Эти ребята, отлично разбираясь в правилах и законах, вылавливают хамов и быдло среди гаишников, делая наши дорогии чище.
    Вот их отчёт:
    http://roadcontrol.org.ua/node/864

13. 3 Сказали спасибо Observerr:

alex (28.01.2011), Banderos (28.01.2011), gorgona-meduza (28.01.2011)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Причина грамотного поведения водителя и пассажира
    Скажите, а на Украине не имеют право остановить для проверки документов? В России это делают легко
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Украине не имеют право остановить для проверки документов? В России это делают легко
    Имеют.

Banned
    Вес репутации
    0

Скажите, а на Украине не имеют право остановить для проверки документов?
    Кроме права проверять документы, у гаишника ещё есть ряд связанных с ним правил и обязанностей, соблюдение которых некоторые гаишники почему-то считают униженем личного достоинства (правильная парковка патрульной машины, правильная остановка ТС, представление по форме, демонстрация документов, объявление причины остановки и т.д.)

На том же сайте "ДК" есть записи случаев, когда водители, пообщавшись с такими гайцами, просто берут и по "02" вызывают наряд милиции, чтобы зафиксировать правонарушения (кража водительских прав, неправомерные действия, требования и т.д.)

=======
    От себя добавлю, что мне как-то везёт: в 95% случаев попадаются очень приличные и интеллигентные гаишники.
    Иногда - прикольные.
    Некоторым даже самому хочется заплатить, просто за приятное общение
    Последний раз редактировалось Observerr; 28.01.2011 в 15:00.

Конечно имеют, но автоинспектор должен сообщить о причине остановки. Помимо кучи других нарушений и косяков, этот горегаишник даже не сумел назвать причину остановки. Так бы и сказал, мол проверка документов, но он даже не сумел причину назвать. К тому же он был обязан предъявить свое удостоверение по требованию, но он от этого принципиально отказывался, в общем весь ролик нужно смотреть.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

в общем весь ролик нужно смотреть.
    Он уже народный герой, так что хватит и "мовного" отрывка.

Тогда какого хуя его уволили за неуважение к гос.языку? Может все же не в народе дело? Точнее не в русском народе.
    Ну сам он как бы считает, во всяком случае в интервью для лохов сказал следующее
    Сегодня меня вызвали в главное управление, где озвучили мне приказ об увольнении по статье "за дискредитацию звания правоохранителя".

К тому же сам он о своих словах говорит
    То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость.
    Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя.
    -то есть даже в этом интервью, он признает, что говорить этого нельзя, и что он сказал глупость. Чем было вызвано его бешенство, я уже много раз объяснял. А если просмотреть все записи, где он участвует, становится ясно, что делать убор на его высказывании о языке неверно, там полная профнепригодность проявляется в абсолютном незнании законодательной базы.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    в общем весь ролик нужно смотреть.
    Он уже народный герой, так что хватит и "мовного" отрывка.
    Приазовец, не нужно ущербную кучку политозабоченных потенциальных клиентов психиатрических клиник, возводить в ранг народа. Народ то как раз поддерживает ребят из "Дорожного контроля". Поддерживает за то, что ещё одного зарвавшегося оборотня в погонах поставили на место. Не ну есть конечно исключения, менты, те конечно своего поддержат в большинстве, но они ж малая часть нашего народа.

21. Сказали спасибо Banderos :

alex (28.01.2011)

От себя добавлю, что мне как-то везёт: в 95% случаев попадаются очень приличные и интеллигентные гаишники.
    Иногда - прикольные.
    Бояться начали. Не зря, не зря их воспитывают. Сейчас логово оборотней в погонах сконцентрировалось на техосмотрах. Ох они там и доят народ. Сам был очевидцем. Гаишник сидит и говорит коллеге принявшему водителя:"Он чо охуел? Хочет просто так осмотр пройти? Сиди, я сейчас сам пойду машину смотреть. В аптечку загляну, а там лекарства просрочены, и как начали ржать вдвоем." Говорят:"Хаха, хотив наебать милиционера" И снова ржать. Я был в шоке, но виду конечно не подал.

23. 2 Сказали спасибо Banderos:

Observerr (28.01.2011), Sotsium (29.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Бояться начали.
    Да мне на них и раньше, во времена "диких правил", тоже везло.

Ох они там и доят народ. Сам был очевидцем. Гаишник сидит и говорит коллеге принявшему водителя:"Он чо охуел? Хочет просто так осмотр пройти? Сиди, я сейчас сам пойду машину смотреть. В аптечку загляну, а там лекарства просрочены, и как начали ржать вдвоем." Говорят:"Хаха, хотив наебать милиционера" И снова ржать. Я был в шоке, но виду конечно не подал.
    У меня друг регистрировал купленную машину.
    "Номеров нет (!). Или приходите через две недели, или сто баксов".
    Друг пришёл через две недели, потом ещё через две, потом принёс сто баксов, сразу же получил номера, а гаишник ему (при других посетителях): "Ну и хуле ж ты выёбывался?"

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

менты, те конечно своего поддержат в большинстве, но они ж малая часть нашего народа.
    300 тысяч. С родственниками - миллиона два-три - 5% населения.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

На том же сайте "ДК" есть записи случаев, когда водители, пообщавшись с такими гайцами, просто берут и по "02" вызывают наряд милиции, чтобы зафиксировать правонарушения (кража водительских прав, неправомерные действия, требования и т.д.)

=======
    Иногда - прикольные.
    Артур,

а тебя не удивляет то, что тебе, как ты говоришь, в 95% случаев попадаются нормальные гаишники, а вот этим "контролерам" все какие-то нервные хамы?
    Может, все-таки, не в гаишниках (в 95% случаев) дело?

делать убор
    делать упор, от слова "упирать" на что-то, упираться.

Ну, это я так, для общего, так сказать.
    Не мовой единой. Же ж.

Если просто опечатался, то сорри.

не нужно ущербную кучку политозабоченных потенциальных клиентов психиатрических клиник, возводить в ранг народа. Народ то как раз поддерживает ребят из "Дорожного контроля". Поддерживает за то, что ещё одного зарвавшегося оборотня в погонах поставили на место. Не ну есть конечно исключения, менты, те конечно своего поддержат в большинстве, но они ж малая часть нашего народа.
    Народ или часть автомобилистов?
    ты за весь народ не говори, не надо.

Обое рябое. От человека зависит.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1146

Украина планирует завезти из Китая 20 тысяч тонн гречки

Директор департамента развития аграрного рынка Министерства агарной политики и продовольствия Анатолий Розгон сообщил, что Украина намерена завезти из Китая 20 тыс. тонн гречневой крупы.

"Ведутся переговоры, в ближайшее время украинская делегация отправится в Китай. Есть предварительная договоренность о ввозе из этой страны 20 тыс. тонн гречки в Украину", - сообщил Розгон и добавил, что согласно предварительным подсчетам, отпускная цена на китайскую гречку в Украине составит 10-11 грн/кг.

"Это ответ правительства тем, кто лоббирует и поддерживает рост цен на гречку. Пусть они со своей гречкой и останутся", - сказал Розгон.

Кроме того, он уточнил, что гречку из Китая будет завозить или Государственная продовольственно-зерновая корпорация, или ООО Хлеб Инвестбуд.

По словам директора департамента, стоимость на гречку,коиторая сформировалась в Украине, является завышенной. По информации Минагропрода, себестоимость гречихи в этом году составляет 1747 грн/тонна против 1505 грн/тонна в 2009 году.

Также Розгон сообщил, что Аграрный фонд закупит по форвардным контрактам 20-25 тыс. тонн гречки для создания стабилизационного фонда с целью предотвращения ценовых колебаний и поддержки выращивания гречихи в этом году. По словам А.Розгона, Минагропрод ожидает расширения посевов гречихи в 2011 году с прошлогодних 200 тыс. га до 300 тыс. га.

Напомним, как сообщалось вчера, ряд крупных украинских производителей гречневой крупы в настоящее время не реализуют продукцию.
    http://korrespondent.net/business/ec...h-tonn-grechki

Вот вам и житница. Не зря это слово у меня с детства с задницей ассоциируется.

Вес репутации
    1146

Украина планирует завезти из Китая 20 тысяч тонн гречки

Директор департамента развития аграрного рынка Министерства агарной политики и продовольствия Анатолий Розгон сообщил, что Украина намерена завезти из Китая 20 тыс. тонн гречневой крупы.

"Ведутся переговоры, в ближайшее время украинская делегация отправится в Китай. Есть предварительная договоренность о ввозе из этой страны 20 тыс. тонн гречки в Украину", - сообщил Розгон и добавил, что согласно предварительным подсчетам, отпускная цена на китайскую гречку в Украине составит 10-11 грн/кг.

"Это ответ правительства тем, кто лоббирует и поддерживает рост цен на гречку. Пусть они со своей гречкой и останутся", - сказал Розгон.

Кроме того, он уточнил, что гречку из Китая будет завозить или Государственная продовольственно-зерновая корпорация, или ООО Хлеб Инвестбуд.

По словам директора департамента, стоимость на гречку,коиторая сформировалась в Украине, является завышенной. По информации Минагропрода, себестоимость гречихи в этом году составляет 1747 грн/тонна против 1505 грн/тонна в 2009 году.

Также Розгон сообщил, что Аграрный фонд закупит по форвардным контрактам 20-25 тыс. тонн гречки для создания стабилизационного фонда с целью предотвращения ценовых колебаний и поддержки выращивания гречихи в этом году. По словам А.Розгона, Минагропрод ожидает расширения посевов гречихи в 2011 году с прошлогодних 200 тыс. га до 300 тыс. га.

Напомним, как сообщалось вчера, ряд крупных украинских производителей гречневой крупы в настоящее время не реализуют продукцию.
    http://korrespondent.net/business/ec...h-tonn-grechki

Вот вам и житница. Не зря это слово у меня с детства с задницей ассоциируется.

Народ или часть автомобилистов?
    ты за весь народ не говори, не надо.

Обое рябое. От человека зависит.
    В принципе согласен, большинству то пофиг будет. Меня другое беспокоит. Глядите на то как искажают произошедшее событие различные политики в своих интересах. Перекручивают как хотят. Вот написали, типа гайца заставляли перейти на укрмову, но он не захотел и назвал её телячьей. А люди чо? Люди только и рады быть обманутыми, ведутся. И не влезет им в голову, что никто его не заставлял, что это как раз он поднял языковой вопрос. И как то упускают все, что вопрос языка в более чем 40 минутном ролике, занял немногим более 20 секунд(два коротеньких фрагмента). И не важно многим, что он продемонстрировал незнание законодательной базы, бескультурье, вообще профессиональную неграмотность. Язык и всё, причем с обеих сторон. Те тоже голосят, мол мову унижают. Кто? Сержантик несчастный в нервном припадке случайно пару слов сказал, это унижение мовы? Короче бред. Нас за лохов держат, политиканы хороводят нас как хотят. Ну повезло вам, что я помог разобраться как оно было на самом деле, по крайней мере попытался(благодарностей я даже и не жду). А другим как быть? Ну я верю, что народ мудр(как говорит Задорнов) и не будет поддаваться на дешевые провокации расчитаные на лохов.
    А что ты думал, болезный? Никому нах не нужна твоя "мова", хоть ты усрись.
    Вован, разве я кому то навязываю мову? Это у тебя на почве языкового вопроса наблюдается дрожание крыши(скоро может тронуться в путь). Я то как раз всё это время писал, что вопросы языка тут как бы не основные и акцент на них поставлен искусственно. Обращал внимание на основные стороны этого события. Но у тебя все параллели сходятся на вопросе языка. Видишь то, что хочешь и гнешь свою линию. Я сто раз писал, что я не против придания русскому статуса второго государственного. Да я вообще фанат речей Колесниченко. Очень нравятся выступления, манера ведения дискуссий. Я никогда никому не навязывал мову. Я ведь сам русскоязычный. Просто верх кретинизма называть какой то язык телячьим, независимо от того, какой это язык. И ещё более дебильным представляется то, что находятся абырвалги, радующиеся тому, что кто то назвал язык телячьим. И ещё более глупо видеть в произошедшем событии лишь вопрос языка(видать пунктик такой у некоторых), и не замечать других сторон, к примеру некомпетентность наших автоинспекторов.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Украину на Евро-2012 может заменить Германия

28.01.11 16:26

УЕФА рассматривает возможность экстренного подключения Германии к организации чемпионата Европы по футболу в 2012 году, пишет ZN.UA, со ссылкой на свои источники.

Выбор пал на ФРГ потому, что страна соседствуют с Польшей и располагает всей необходимой инфраструктурой.

По сведениям, полученным из некоторых источников, неофициальная позиция футбольных еврочиновников доведена до сведения всех заинтересованных сторон в Украине.

Напомним, ранее в ФФУ сообщили, что УЕФА может лишить Украину права проведения Евро-2012 года, если не прекратится вмешательство представителей органов власти в деятельность национальной футбольной ассоциации.
    http://glavred.info/print/news/315101.prn

о как.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Эти ребята, отлично разбираясь в правилах и законах, вылавливают хамов и быдло среди гаишников, делая наши дорогии чище.
    Вот их отчёт:
    Отлично . Сцупер. Просто их расходное ведро - на некоторые мысли навевает. Камря - да говно вопрос, Странно, что они на ПоршЕ не приехали. Маскировались, видать...

32. Сказали спасибо Paganel :

Приазовец_ (28.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Против Тимошенко и Луценко возбуждены новые уголовные дела

Киев, Январь 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Генеральная прокуратура Украины сообщила о новых уголовных делах, возбужденных против экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра МВД Юрия Луценко.

Последний, как известно, уже находится в СИЗО по обвинению в завышении пенсии своему водителю путем присвоения ему милицейских званий. Тимошенко же практически ежедневно ходит на допросы.

Сегодня прокуратура сообщила, что против Тимошенко возбуждено уголовное дело по факту закупки 1000 микроавтобусов «Опель». Накануне президентских выборов машины передавали в «Скорую помощь», однако прокуратура установила, что автобусы не относятся к классу, предназначенному для медицинского обслуживания. Кроме того, «Опели» оказались не пригодными к перевозке больных на носилках.

Как установили правоохранители, машины были закуплены по завышенной на 20% цене – вместо нормальной стоимости в 15 тыс. долларов.

«Предусматривалась доукомплектование автомобилей специальным медицинским оборудованием, хотя фактически оно ограничилось лишь пустыми пластиковыми коробками», – говорится в сообщении прокуратуры.

Вчера также стало известно, что против экс-министра МВД Луценко возбуждено еще одно уголовное дело, которое касается нарушений во время празднования Дня милиции.
    http://www.nr2.ru/kiev/318017.html

Banned
    Вес репутации
    0

майна

Banned
    Вес репутации
    0

а тебя не удивляет то, что тебе, как ты говоришь, в 95% случаев попадаются нормальные гаишники, а вот этим "контролерам" все какие-то нервные хамы?
    Может, все-таки, не в гаишниках (в 95% случаев) дело?
    Я же не сказал, что они у меня не вымогали деньги. И вымогали, и получали.
    Гаишник - это гаишник. По определению беспринципный и трусливый вымогатель денег (а иначе никак, у них система такая).
    Просто мне они попадались какие-то... нехамовитые, юморные. Иногда даже самоироничные.
    Просто я человек везучий

Так что гаишников (тех, кто хамит и пальцует) нужно учить и дрессировать, это святое дело.

Ребята из "ДК" ведь тоже не выкладывают все подряд записи общения с гаишниками.
    Только те, которые стоят внимания.

Вес репутации
    194

Ты их просто не провоцировал,потому и везучий.

37. Сказали спасибо Мрачный :

Regel (31.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Отлично . Сцупер. Просто их расходное ведро - на некоторые мысли навевает. Камря - да говно вопрос, Странно, что они на ПоршЕ не приехали. Маскировались, видать...
    В смысле? Агенты мирового империализма?
    Иностранные разведки платят всем этим многочисленным активистам "ДК" за каждое выложенное на Ютуб видео?
    Чтобы дискредитировать ум, честь, совесть и моль земли Русской - инспекторов ГАИ...

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Ты их просто не провоцировал,потому и везучий.
    Я просто не имею такой возможности, так как всех их внутренних правил не знаю.
    Я такой же невежда как и сами инспектора, и не в состоянии так же качественно требовать от них выполнения их прямых служебных обязанностей, как ребята из "ДК" (http://roadcontrol.org.ua/)

39. Сказали спасибо Observerr :

alex (29.01.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Кстати, моё личное ИМХО.

Швеца наказали зря. Раздули из мухи слона.
    Достаточно было какой-нибудь выговор и назначить ему экзамены, чтобы ПДД и внутренние приказы выучил назубок.

41. 4 Сказали спасибо Observerr:

Bond (29.01.2011), Regel (28.01.2011), Олег из Донецка (30.01.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Так это же хорошо. Очередной виток "дружбы" раскрутили

43. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Кстати, моё личное ИМХО.

Достаточно было какой-нибудь выговор и назначить ему экзамены, чтобы ПДД и внутренние приказы выучил назубок.
    В Украине сократят треть милиционеров. Об этом заявил замминистра внутренних дел Василий Фаринник.
    www.aif.ua/politic/news/30166

45. 4 Сказали спасибо alex:

Observerr (29.01.2011), Regel (29.01.2011), Sotsium (29.01.2011), Приазовец_ (29.01.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Смотрю часть четыре... про гаишника...
    Я что-то не пойму, отчего это водитель предъявил документы в каком то запаенном пакете с болтами.? Это норма?
    а рассуждения водителя про свою машину....
    можоры. Папины сыночки.

противно

смотрю часть первую.... малолетние ушлепки ...быдло
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

47. 5 Сказали спасибо Береза:

Igrun (30.01.2011), Misantrop (05.02.2011), Regel (29.01.2011), Вован Донецкий (29.01.2011), Олег из Донецка (30.01.2011)

Страница 168 из 621 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права