Сообщение от Galla то люди с нарушенной психикой добровольно идут с признаниями в милицию Не похоже. Он называет вполне реальные факты, которые можно сравнить с необщедоступными данными следствия.
Сообщение от Observerr Сообщение от Galla то люди с нарушенной психикой добровольно идут с признаниями в милицию Не похоже. Он называет вполне реальные факты, которые можно сравнить с необщедоступными данными следствия. Я бы уточнил, что он как раз ссылается на данные, известные только лишь следователям. Что как раз и подтверждает его признание.
Сообщение от gorgona-meduza Я бы уточнил, что он как раз ссылается на данные, известные только лишь следователям. Что как раз и подтверждает его признание. Вот интересно, упакуют мужика? Или предпочтут не обращать внимание, чтобы не уходить от сладкой темы "Тризуба"?
Сообщение от gorgona-meduza Я бы уточнил, что он как раз ссылается на данные, известные только лишь следователям. Что как раз и подтверждает его признание. А откуда это известно? С его слов? Хм...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Observerr Сообщение от Galla то люди с нарушенной психикой добровольно идут с признаниями в милицию Не похоже. Он называет вполне реальные факты, которые можно сравнить с необщедоступными данными следствия. Так что с того? Ура! преступление раскрыто?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Правила форума