Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Кабмин просит ВР завтра же рассмотреть вопрос о выражении ему недоверия

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    В преддверии полного коллапса укроэкономики Юльке невыгодно оставаться главой правительства.
    За исключением одного случая: если она сможет вскрыть одновременно первый и второй конверты из старого анекдота. Если она сможет свалить все на своих оппонентов (в принципе - достаточно реально, и почва под такое развитие событий старательно подготовлена) и при этом предложить/пообещать нечто, реально способное изменить обстановку в ее пользу. К примеру, если есть договоренность хоть с Россией, хоть с Европой (хоть и с обеими сразу - с Юли станется пойти на такую "групповуху") о том, что после смены реальной власти на Украине и передела собственности под руководством Юли в пользу ее "спонсоров" - будут реализованы некие "инвестиционные программы". Под четкие и однозначные гарантии, вплоть до чисто конкретных - типа, в случае "кидалова" будет всю недолгую оставшуюся жизнь пить чай с радиометром вместо ложечки и наматывать косу на "сферу", сцуко...

Но для реализации таких программ/планов - пани Григян должна удержать в руках реальные рычаги для влияния на ситуацию.

Не удержит - не будет и отвечать за провал: мол, я старалась, а эти гады вон чего... Господа, верните мне кресло, я всё сделаю, что обещала!

В общем - в любом случае особого проигрыша не намечается. Очень уж склизкая и верткая - вывернется при любом раскладе. И не утонет, само собой.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В общем - в любом случае особого проигрыша не намечается. Очень уж склизкая и верткая - вывернется при любом раскладе. И не утонет, само собой.
    То что она вывернентся сомнений нет, но вот способности управлять страной у Юльки отсутствуют. Как политик она молодец, как хозяйственник - нуль.

В принципе, я считаю, что если Юлька станет презом, то развал ВГН гарантирован.

Голосуем за Тюль!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    То что она вывернентся сомнений нет, но вот способности управлять страной у Юльки отсутствуют. Как политик она молодец, как хозяйственник - нуль.

В принципе, я считаю, что если Юлька станет презом, то развал ВГН гарантирован.
    Не факт - очень многое будет зависеть от того, станет ли она самовластной "царицей всея Украины" или за ней будет кто-то стоять, "помогая" укомплектовать команду и "подсказывая", что и как сделать. Сама - развалит, а с толковой командой - в зависимости от того, что будет этой команде нужно/выгодно...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права