Показано с 1 по 33 из 1155

Тема: Все о Белоруссии

Комбинированный просмотр

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Ладно. Давайте я просто не буду больше участвовать в разговорах о Лукашенко и Белоруссии. И все будут одинаково хороши.
    Люси)
    Мне кажется надо участвовать, тем более Вы в теме, как я понимаю,чем больше разных мнений, тем интереснее, да и мы, глядишь, и наведем "ревизию" в своих взглядах - нет?
    ЗЫ) Спасиб за подсказку, не дали "помереть" в неведении, о том, что сказала М.Н)
    А сказала то - банальность - не зачот Маргарите)

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Понимаете Lusy..............
    С уважением...
    Я
    Спасибо, прояснилась Ваша позиция. Я и сама приложу с удовольствием, тех, кто реально враг моей родине, просто меня учили всегда ставить себя на место другого, я вот и думаю, что на месте Лукашенко я бы очень осторожно объединялась с Россией по многим параметрам - слишком разные все же получились за годы безвременья системы. Уже анекдотично выражение, благодаря Нашей Раше "О народе думаю", но мне видится ситуация именно так. Лукашенко не дурак и понимает, что социальное государство не удержать в нынешних условиях, но шоковой терапии для народа Белоруссии ох как не хочет. Найтли правильно сказала "не привитые" они. Это очевидно всем, кто общается с белоруссами (особенно оппозиционерами так называемыми) или бывает в Белоруссии.
    Свою запальчивость могу объяснить только тем, что, как мне показалось, все здесь как бы стали упрекать бацьку в отходе от изоляционизма, а я вижу, что России не выгоден Лукашенко как конфронтирующий со всеми подряд, "последний тиран Европы". Нам не ведомы перепетии "большой игры" и уступки, которые, все же, скорее всего, вынуждена делать и Россия.
    Простите, я, правда, никого не хотела обидеть. Извините.

И еще - примиряющее: давайте смотреть, как ведет себя Россия по отношению к Белоруссии. Это более надежный ориентир. По-моему, официальная Россия, а мы здесь, как мне хочется думать, собрались - поддерживающие нынешнее российское руководство - относится к Белоруссии хорошо.

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    ЗЫ) Спасиб за подсказку, не дали "помереть" в неведении, о том, что сказала М.Н)
    А сказала то - банальность - не зачот Маргарите)
    Ну, я надеюсь, Вы прочтете. Так не объяснить, но ей как раз - зачот.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Ваши права