Показано с 1 по 33 из 708

Тема: Слово и дело патриарха

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Вот, как раз, для симметрии и хотелось бы, чтобы наряду с откровенными популистскими действиями в области канонизации, РПЦ занялась бы и по-настоящему благородной деятельностью.
    Ну и какое отношение Кирилл имеет к канонизации Романова?
    Вы бы правда, на богословский сайт. Там с Вами и поспорят, и согласятся. И Ваши желания примут во внимание. А то Ваши предьявы в узком кругу непричастных выглядят... Некомильфо, ога.
    Как, то-есть, какое отношение?! Он, что в подворотне сидел, когда царскую семью в святые производили? Или ему некогда было подобной херней заниматься - безакцизную торговлю водкой и табаком пробивал в Кремле?
    А на богословских сайтах я, почему-то, долго не задерживаюсь. Тамошние обитатели очень не любят неудобные вопросы... Быстренько определяют меня за баню.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    А на богословских сайтах я, почему-то, долго не задерживаюсь
    Это Ваши проблемы. Видимо, Ваше стремление нагадить людям в душу, там не находит отклика. С чего Вы решили, что здесь люди более терпеливы? Не надо здесь свои богословские антимонии разводить. Туда, плиз, к богословам.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права