кстати, крайне правый богатырь напоминает музыканта из ВИА Верасы, Песняры или что то такое , кароче 70х годов...

кстати, крайне правый богатырь напоминает музыканта из ВИА Верасы, Песняры или что то такое , кароче 70х годов...
Glossator (17.02.2011)

--Вчера ходили в клюб. В местном дворце культуры животноводов. На местном наречии называется Sea Princess Hotel.
Возле входа прикарованы, ленд роверы, бентли, роллс ройсы и один желтый галлардо.
Ума не приложу как можно индийским дорогам ездить на этих авто)))
ПЕрвый раз в жизни я видел клуб где за вход можно заплатить исключительно кредитной картой и никак иначе. Плюс ко всему прочему наш израильский камрад догадался прийти в шлепанцах. Фейс контроль животноводов его конечно не пустил. Мы решили провернуть трюк, я с его герфрендой захожу, отдаю ей свои мокасины, сам тусуюсь аки джеймс бонд босиком, а она типа проводит израильтянина. План провалился с треском)))
На пятой минуте моего босиком стояния возле барной стойки, подошел животновод секьюрити и сказал: Сэр. Секьюрити ишью, плиз кам.
И повел меня по каким то переходам. Я уже морально приготовился к пиздиловке, но меня просто вывели ))))
Ну ессна израильтянина мы послали в ближайший магазин покупать обувь, сами же продолжили тусить уже внутри. Короче закончилось все попойкой. Клуб был битком. Знатные доярки и животноводы отжигали. Музыка была тоже хороша. Прям вот новые тенденции.
Короче пью чай)))
Индианки страшные в массе. Даже на мой привычный ко всякому южный взгляд. ))) Пичаль)
Glossator (20.02.2011), Приазовец_ (21.02.2011)