Galla (22.02.2011), Sotsium (22.02.2011), Олег из Донецка (22.02.2011)
trololo68 (21.02.2011)
Вован Донецкий (22.02.2011)
Олег из Донецка (22.02.2011)
Стил!
И чем же Вам досадили севастопольские депутаты? откуда столько агрессии?!
Я лично знакома например, с депутатом Меркуловым, очень достойный человек и НИКТО из его окружения его бранно не называет, а вот недруги, да...кипятком ссут.
Или Вам севастопольские проблемы мешают вкушать радости в Индии?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (23.02.2011)
депутату необязател;но быть севастопольским. Просто по моему мнению болшинство депутатов, воры, бездельники и балаболы.
И было бы странно чтоб из окружения кто нить кого нить ругал, не находите?
И какие нафик недруги? Конкретно по вашему Меркулову, я с ним не знаком, но он был в земельной комиссии когда дерибанили город. На огороде говорил что непричастен, однако спорил с Флексо предлагая земельный участок на кон. Если вы заработали этот участок то вы идиот раз ставите его на кон в форумном споре. На идиота Меркулов вроде не похож. Ну и потом он был в комиссии по делам молодежи и спорта, и на мой простой вопрос что сделано для молодежи и спорта чето не смог ничего ответить. Вместо работы одни лозунги. Ладно оставьте, не хочу разводить тут мегасрачь из за персон которые недостойны даже упоминания)