Показано с 1 по 33 из 190

Тема: Украина не вывозит своих граждан из Ливии?

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

речь была о том, что РФ типа не те самолеты предоставила (Лена говорила, не знаю уж, была это попытка "подколоть просралиполимерщика" или непонимание ситуации)
    я сказал, что РФ вообще ничего не предоставила и не сделала в Египте, все было сделано руками частной компании.
    в Ливии, пока, ничего не происходит, а все без исключения декларации нашей власти для меня априори вранье, пока они не воплотятся в конкретные действия.
    пока рано говорить о действиях России в отношении своих граждан в Ливии.
    когда что то будет сделано, тогда будет о чем говорить, пока же только привычные обещания
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    речь была о том, что РФ типа не те самолеты предоставила (Лена говорила, не знаю уж, была это попытка "подколоть просралиполимерщика" или непонимание ситуации)
    я сказал, что РФ вообще ничего не предоставила и не сделала в Египте, все было сделано руками частной компании.
    Сколько туристов из 25 тыс. вывезли, есть данные?
    Дело в том, что отели в Египте и впрямь обособлены-автономны и угроза для отдыхающих - минимальна...я вообще о пострадавших русских в Египте в эти дни не слышала и не читала...хотя, тему и мало отслеживала....есть пострадавшие?
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Ваши права