Показано с 1 по 33 из 242

Тема: Дамские секреты

Комбинированный просмотр

Березка, я знаю, что это нормально, я, собсно, за этот эффект и деньги платила. Но три раза в неделю - нереально, ни одна кожа этого не выдержала бы.
    Насчет мезотерапии - подружку свою, твою тезку, кстати, я наблюдала аж в течение пары лет. Кстати, что характерно, после развода, когда все это, наконец, пережилось, она и выглядеть стала на миллион, и работы прибавилось - новой, денежной и интересной, и вообще все сложилось.
    но, понимаешь, если женщина регулярно ходит к косметичке и делает там массаж, пользуется дорогими кремами и все такое - она и выглядит лучше. А сравнительный эффект от мезо - не заметен нифига . Я для себя решила, что лучше сразу колоть ботокс.

Стесняюсь спросить, кто такой бебен? Это больно?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    если женщина регулярно ходит к косметичке и делает там массаж, пользуется дорогими кремами и все такое - она и выглядит лучше
    Эффект плацебо, адназначна. Повышение самооценки неизменно позитивно влияет на внешность (см. "Служебный роман")

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо, адназначна. Повышение самооценки неизменно позитивно влияет на внешность (см. "Служебный роман")
    Ку Вы здорово сказали. Но...есть гены, уж что заложено, то и не нам брать, а вот как-то бороться с этим надо.
    А "Служебный роман" - там немного про другое, личное женское счастье окрыляет. И следить за собой хочется с утроенной энергией.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права