Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Безмолвие избирателя

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну, как бы да. Вишь, биомасса заскучала. Йули нет, юща нет. Шо делать? Все пропало.
    Ещё не фсё пропало. Тягнибок есть . Бля... я вообще потерялся.. "Что же будет с Родиной, и с нами.."
    Разброд.. пипец полнейший. Вот ишшо один скунс - назовите мне место, хде он не испортил атмосферу...?

Кравчук не боится мести Януковича
    MIGnews.com.ua
    Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает Президента Украины Виктора Януковича человеком высокой культуры. Об этом он заявил в интервью газете "Коммерсантъ-Украина", отвечая на вопрос, не имеет ли Виктор Янукович, поручивший ему реформировать Конституцию, вопросов по поводу его поддержки Юлии Тимошенко на последних выборах.
    "Президент – человек слишком высокой культуры, чтобы опускаться до уровня Бессарабского рынка. Я часто слышу вопрос: мол, а что вы делали или не делали пять лет назад? И я каждый раз хочу спросить в ответ: а что вы делали в 1917 году? Власть должна быть широкой, великодушной и не мстительной. Этим хорошая власть отличается от обычной. Я и до сих пор говорю: Юлия Владимировна – человек высокого уровня, за нее 12 миллионов человек проголосовало. Если вы хотите показать ее преступные шаги, тогда докажите мне, что государственные деньги она взяла для себя лично или для выборов. А если они не могут этого доказать и говорят лишь, что она потратила, условно говоря, 700 тысяч, и не замечают, как рядом в это же время другие тратят 700 миллионов... Вот в этом проблема!", – сказал Леонид Кравчук.
    "Человек высокой культуры"... "человек высокого уровня"... и - спиздить 700 тысяч для Кравчука - хуйня, а вот 700 миллионов - это уже таки да (т.е. уголовному преследованию подлежат лишь те, которые успели спиздить больше, чем сам Кравчук..)
    От всего этого хочется только
    Или стрелять...

тута:

2. 2 Сказали спасибо Абдулла:

Sotsium (24.02.2011), Приазовец_ (25.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Или стрелять...
    Надеюсь, что этот момент все таки настанет, а главное - официально и на майдане

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Или стрелять...
    Надеюсь, что этот момент все таки настанет, а главное - официально и на майдане
    Не важно где.....

У Глеба Боброва эта сцена хорошо выписана - там трупы верхушки "партии власти" три дня на центральных улицах Луганска валялись.

Цитата Сообщение от Vadym.O Посмотреть сообщение
    существует настоящий вакуум поддержки, который должна, наконец, занять ответственная политическая сила
    Или стрелять...
    В стране создалась благоприятная почва для появления нового батьки Махно на тачанке. Или Фиделя Кастро на яхте.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    В стране создалась благоприятная почва для появления нового батьки Махно на тачанке. Или Фиделя Кастро на яхте.
    Не. Это ыло актуально накануне выборов преза.
    А сейчас нафиг никому не нужны ни тачанки, ни бронекатера.
    Яхту оставьте. У Канады острова дешево распродают. Заливные.

А к новым выборам тягнывсрак- хиниколух. Самое то для лидера. А шо? Тут вам и тачанка, тут вам и пальба, и матерня и трупы по Боброву. Шохатите. На выбор.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права