Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
У меня, если честно, еще нет какого-то мнения по ВТО. А поэтому было бы интересно узнать что-то, кроме пустых штампов. Вот, Украина вступила, сильно это изменило жизнь? Насколько в худшую или лучшую сторону?
Опять, интересно мне то, что люди, ругающие ВТО, мягко говоря, доверия не вызывают, (Старикова не имею ввиду), остальные - улет.
Татьяна, а мнение, например, Кургиняна о ВТО вас интересует?
Это так. первое что в гугле попалось.
М.Шалыгин: Но ведь президент Медведев и премьер Путин заявили, что Россия выходит из тех соглашений по ВТО, которые не выгодны России.

С.Кургинян: Бог с ним, с ВТО. Президент Медведев сказал, что мы жили и при холодной войне... Но Дмитрий Анатольевич Медведев не помнит, как жили при холодной войне. И кто жил при холодной войне? Не олигархи, желающие пить вино по 30 тысяч евро бутылка, жили при холодной войне. Кроме того, для того, чтобы иметь холодную войну (а я считаю, что мы все должны молиться, чтобы получить холодную войну), нужно иметь баланс сил и идеологию. Есть два компонента холодной войны: равновесие сил и наличие идеологий.
А что убедительного тут сказал Кургинян? Конкретного?Я ж говорю, хотелось бы услышать именно разложенные по полочкам плюсы или минусы, и не в плане того, что "все плохо, все разорятся", а именно доказательства и причины. Вот мне пока не попались, только мантры. Лапша Хомякова и Калашникова меня не убеждает.