Показано с 1 по 33 из 212

Тема: Новый фильм Пивоварова о Власове

Комбинированный просмотр

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Только что наконец-то посмотрел фильм Пивоварова о Брестской крепости.
    Ну слова "совместный парад в Бресте" он произнес. Что, безусловно, есть неточность. Тем более что на приведенных кадрах совместного парада и не видно.
    О планах нападения Сталина на Гитлера тоже сказано - этой версии многие придерживаются, многие не придерживаются...
    В любом случае эти эпизоды к описанию подвига героев крепости отношения не имеют - они как фон общей обстановки во вступлении сказаны - буквально секунды.
    Во всем остальном - уважительное отношение к подвигу наших солдат - как и должно быть.
    Ничего плохого в этом фильме, за исключением оговорки второго плана о совместном параде (не знаю - сознательно или подсознательно) не усмотрел.
    Достоверность описания самих событий в крепости Пивоваровым оценить не могу - сам знаю этот вопрос слабо - по литературе.
    Фильм в целом хороший.

Большое впечатление производит работа Смирнова. Скорее всего центральной мыслью фильма является утверждение что не всем защитникам нашей Родины так повезло - не на всех нашелся Смирнов... Это, безусловно, так.
    Последний раз редактировалось skroznik; 01.03.2011 в 21:08.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Ничего плохого в этом фильме, за исключением оговорки второго плана о совместном параде (не знаю - сознательно или подсознательно) не усмотрел.
    дьявол в деталях. Если нести откровенную околесицу, вызовет отторжение. А если в правду запихнуть хотя бы небольшой, но яркой кусок лжи, то эффект будет достигнут. Поэтому и Парфенов и его клон Пивоваров, разбавляющие правду ложью, куда более мерзкие лжецы, чем Сванидзе, который врет в каждом слове.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    дьявол в деталях. Если нести откровенную околесицу, вызовет отторжение. А если в правду запихнуть хотя бы небольшой, но яркой кусок лжи, то эффект будет достигнут. Поэтому и Парфенов и его клон Пивоваров, разбавляющие правду ложью, куда более мерзкие лжецы, чем Сванидзе, который врет в каждом слове.
    Да полно вам - я бы забыл уже про ту неточность - если бы ее порстоянно не вытаскивали на свет божий.
    Самое сильное впечатление от фильма - подвиг наших солдат. И судьба наших солдат. После войны.

Ваши права