плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Нет, мне интересно, где же это Россия ликвидировала коммуналки? И где ещё в подвалах люди не живут?
Это ВЫ о побирающихся говорите?
Так они и при совке и сейчас весьма состоятельные люди.
Может помните карикатуру в крокодиле. Стоит два мужика, у одного табличка подайте глухому, у второго, подайте немому, немой глухого спрашивает, пойдём в кафе или в ресторан ужинать, а глухой ему отвечает, конечно в ресторан, мы что голь перекатная в кафе ужинать.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
О побирающихся я говорю тоже.
Но в первую очередь я говорю о инженерно-техническом персонале, который элементарно недоедает. Ибо получает чистыми примерно 7000 рублей. 5000 отдай за квартиру...
А у нас не 10 инженеров. У нас их тысячи...
Вы не знали что уровень жизни в России уже год как домкратом падает? Буквально в разы.
Valtapan (06.03.2011), zlin (06.03.2011), МОСКАЛЬ1968 (06.03.2011)
Просто в скорлупе живёт
zlin (06.03.2011)
Сам дурак , отвечать не буду.
Попробуйте познакомится с попрошайкой, так что бы он или она с Вами говорили откровенно. Много интересного узнаете. Или попробуйте стать с шапкой у церкви, тоже много интересного узнать доведётся. А описанная карикатура зарисовка с жизни ещё глубокого совка 60х. в крокодиле много подобного было.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Нас таких , желающих жить не по лжи и возродить Россию, тысячи были, потом десятки и сотни тысяч.
Стрелять в народ армия ещё при Хрущеве отказалось. Последнее преступление, этого плана, расстрел рабочих в Новочеркасске.
Мы добились ликвидации коммунистического режима.
А кобалюбы и страдатели по совку даже не пытались защитить красную мерзость, столь вами любимую.
postes (06.03.2011)
postes (06.03.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (06.03.2011)
У чувака реально снесло крышу! Второй Жабинский. Но, если первый просто тихий псих, то этот - воинствующий дрочер.Сообщение от KNDSTN
Россия уже ликвидировала коммуналки и заканчивает ликвидацию хрущёвок. Рынок обеспечивает нормальные условия жизни людей и в Китае и в России.
Москвич (06.03.2011)
В этой самой, в России.
То, что приведено в качестве примера - это не реальная зарплата.
В реальности человек будет получать в несколько раз больше. Иначе на эту работу никто не пойдёт.
В данном же случае, предприятие либо просто напоказ выставляет, что якобы создаёт рабочие места (так сказать "для галочки"), либо скрывает по каким либо причинам реальную зарплату.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Изучайте и Вы, Борис
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=184
И учтите 7 тысяч рублей в областях реальная зарплата
Так что читать такое
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=216
я привык в пазитифе
Последний раз редактировалось Москвич; 06.03.2011 в 12:49.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
postes (06.03.2011)
Я где-то утверждал о зарплате инженера в 7000 долларов?
Да и живу я не столице, а в области, как Вы выражаетесь. И знаком не понаслышке с организациями типа "ООО Шараж-Мотаж-Спец-строй-Автоматика". И с ихними зарплатами тоже.
И причём тут производство/потребление мяса?
В советские времена в стране производилось более миллиона с четвертью легковых автомобилей в год. Не расскажите, за сколько часов (при наличии денег) мог любой желающий приобрести новенького Жигуля?
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©