Показано с 1 по 33 из 378

Тема: Горби и награды...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение

или юношеский максимализм или просто дурак. Надеюсь первое.
    У нас в хохляндии это называют "чула дзвін та не знаю де він" это я про "юношеский максимализм" вы бы хотя бы почитали в гугле, что это такое прежде чем писать. Хотя в вашем случае чукча вижу все же писатель, а не читатель.
    Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    [
    Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума
    Гы. Не понимает племя младое языка русскога)))

Я бы я бы, вот если бы, тогда бы... Огого! Скоты!!!

Но... лучше я просто стукану))))
    Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?

3. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (06.03.2011)

Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?
    Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.
    КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.

Тот же врач, помимо основной работы может работать и в частной клинике или продавать мед препараты другим врачам как представитель фирмы производителя. Именно врачам а не БАД чтоб не путали. Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

Понятное дело что все ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

Учитель должен учить. Врач лечить.

Но ведь на пространстве б.СССР сейчас дикий капитализм. Такой какой в осталных странах был лет 100 назад. Поживите если вы хоть завтра в Швецию в Европе или США. Может поймете каков он современный капитализм. И каковы в этом капитализме соцгарантии и возможности.

Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.
    И, что она сможет заработать на поездку в египет или Болгарию?
    В лучшем случае крым да и то не каждый год. Остальное уйдет на комуналку продукты, детей. Это при том, что ей работать прийдется с утра до поздней ночи, возможно без выходных.
    При ссср у людей была возможность и отдохнуть и съездить в Крым или ту же болгарию, можно было достать и путевки на круизные лайнеры причем простым работягам, тем самым токарям, слесарям и тд.
    То, что сейчас доступно в лучшем случае 5% населения - тогда было доступно практически всем. В этом и заключается разница.

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.

8. Сказали спасибо Андрей88 :

postes (06.03.2011)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.
    Без проблем!
    У меня сестрёнка и сваха учителя, сестрёнка в вузе читает английский, сваха в школе русский язык и литературу. Болгария их не интересует, но вот в скандинавских странах , Канаде, пару раз в год бывают, не в командировках.
    О медицине и припаратах в совке как судить можешь?
    Да аспирин , стрептоцид,..., в больницах бесплатно, пиницилин , вроде тоже , но в дозах в разы меньших чем в обкомовских и цековских больницах. Своих приличных антибиотиков практически не было , а хорошие забугорные, либо по блату, который был выше совнаркома, или за бабки, как и приличное обезболивающее. Мне бабки платить не приходилось, ибо аптекоуправление , в своё время на ВЦ обрабатывал, а с обезболивающим друзья врачи выручали.
    Только недавно в России начали появляться свои современные препараты.
    Работягам , инженерам, учителям,..., беспартийным и болгария не светила, за очень редким исключением тех, кто имел мировое имя.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

В лучшем случае крым да и то не каждый год. Остальное уйдет на комуналку продукты, детей. Это при том, что ей работать прийдется с утра до поздней ночи, возможно без выходных.
    При ссср у людей была возможность и отдохнуть и съездить в Крым или ту же болгарию, можно было достать и путевки на круизные лайнеры причем простым работягам, тем самым токарям, слесарям и тд.
    То, что сейчас доступно в лучшем случае 5% населения - тогда было доступно практически всем. В этом и заключается разница.
    Во первых ваши данные явно занижены - 5%?
    А в Турции , Египты кто летает? Инопланетяне?

Отбюдь не 5%. А вот примерно 25-30.

Вы я так понял на Украине живете, значит бум брать Украину. ВСЕ мои одногруппники по севастопольскому университету нашли себе работу. Те кто остался в Севастополе как правило не по специальности, но они не были сильны в своей профессии. Те же кто действительно нормально учился - все нашли себе работу от Киева до Австрии.

Таким образом было бы желание.

Скажите а за какие заслуги вы хотите в круизы? Вы профессионал высокого класса? С какого бодуна государство должно вас за счет налогоплательщиков отправлять в круизы?

Еще Апостол Павел сказал в послании к филистимлянам кажется или к салоникийцам не помню - Кто не работает, тот не ест.

Большевики не будь дураками лозунг это себе забрали.

А лозунг верный. Кто не работает тот не ездит в круизы.

И кстати вы что думаете что где то в Европе или США учителя прям раскатывают по круизам? Профессия школьного учителя в любой стране мира не сильно высоко оплачивается. Ибо не требует каких то супер знаний на базовом уровне.

Ну и про медицину - при СССР вообще альтернативы выпускаемым в ссср лекарствам не было.

11. 2 Сказали спасибо trololo68:

Augustine (06.03.2011), gorgona-meduza (07.03.2011)

КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?
    Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
    Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.

13. Сказали спасибо Андрей88 :

postes (06.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
    Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

Феерично))))

Мальчик, тут на форуме и фото мои есть и кем я работаю народ знает и семья все как полагается) Так шааа панимаш перональный наезд не палучился.

Ты б изучил матчасть малехо)

Мне 32 года и я преподаю в самом крупном учебном заведении в Азиатско - Тихоокеанском регионе. И это просто какбе чтоб ты не трудился не искал по форуму. При этом прикинь в те самые девяностые работал грузчиком в 14 лет. Арбузы с фур у азеров разружал.

А ты кто?

Бугага.

Во вторых СССР поливать ничем не надо, он и так достаточно грязный.

Мальчик, тут на форуме и фото мои есть и кем я работаю народ знает и семья все как полагается) Так шааа панимаш перональный наезд не палучился.

Ты б изучил матчасть малехо)

Мне 32 года и я преподаю в самом крупном учебном заведении в Азиатско - Тихоокеанском регионе. И это просто какбе чтоб ты не трудился не искал по форуму. При этом прикинь в те самые девяностые работал грузчиком в 14 лет. Арбузы с фур у азеров разружал.

Вот только не нужно лапшу тут вешать преподает он типа специалист высшего класса. Я таких как ты повидал множество. На деле люмпены, живущие за счет государства, а в сети рассказывают какие они спецы высокого класса.
    У меня мама преподает в ВУЗе и репетиторством занимается. Времени на ежедневное распиздяйство в интернете не остается совсем. Нужно к парам готовится, лекции, зачеты, проверки и все такое.
    Как правило столько постов за 11 месяцев получается написать только у домохозяек и у всяких офисных клерков, которые видят во время рабочего времени на форумах. Но ты врядли клерк. Отсается только тот вариант, о котором я писал выше.
    Вполне допускаю, что ошибся с твоим возрастом, но тогда ты еще большее ничтожество чем я предполагал, так как человека в возрасте еще можно было бы понять.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

а тебя погладят по головке и плюсов накидают
    Это трололе то? :empathy2:
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

17. Сказали спасибо Самогон :

gorgona-meduza (07.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    а тебя погладят по головке и плюсов накидают
    Это трололе то? :empathy2:
    угу)) дай плюс, дай плюс, ну дай плюс .почти(ц)

Ваши права