Вы хотите сказать, что хорощие люди есть везде? Это аксиома. Более того, скажу по секрету такие же хорошие люди живут и в Сербии, например, или Ираке, или Ливии. И им не надо разбивать осбачьи головы.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я просто не стал заводить ветку "Позитивный имедж США".
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
И в Чечне?
Москвич, Вы политику и на туалетной бумаге разглядите?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь. Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому! Путин - Бог свидомых.
И в Чечне?
Москвич, Вы политику и на туалетной бумаге разглядите?
Я помню, как казнили Саддама и как это показывали в США. Приведите подобный пример с Чечней, пожалуйста. Вот так вот, с показом на площадях и с прямой тарнсляцией отрывания головы. А уж потом поговорим за Чечню.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Я помню, как казнили Саддама и как это показывали в США
Что то я не верю, что FCC пропустила бы в эфир такие кадры.