Сообщение от wws Брехня. Средняя продолжительность жизни в России за последние 5 лет увеличилась на 4 года. Брехня. Средняя продолжительность жизни в России за последние 5 лет увеличилась в 4 раза!
gorgona-meduza (13.03.2011)
Сообщение от alex Сообщение от wws Брехня. Средняя продолжительность жизни в России за последние 5 лет увеличилась на 4 года. Брехня. Средняя продолжительность жизни в России за последние 5 лет увеличилась в 4 раза! А все благодаря наноболтам.
Сообщение от gorgona-meduza А все благодаря наноболтам. наноболты тут не при чем все дело в модернизации
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от gorgona-meduza А все благодаря наноболтам. наноболты тут не при чем все дело в модернизации В ожидании аиста.
ххх
Последний раз редактировалось Gess; 14.03.2011 в 17:58.
Сообщение от Gess , Вы предоставили мне очередной повод убедиться в полной невменяемости неких граждан некоего окраинного государства. Мне тоже не нравится Азаров и компани.
Сообщение от gorgona-meduza А все благодаря наноболтам Сообщение от gorgona-meduza В ожидании аиста. Ну что ж, Вы предоставили мне очередной повод убедиться в полной невменяемости неких граждан некоего окраинного государства. До боли знакомая попытка забалтывания, съезда с темы и т.п. деяний, в народе именуемых сливом.
Правила форума