BWolF (20.03.2011)
Интересно, с какой страны начнется в Европе бардак? Ведь бьют то пиндосы именно по ним. Франция? Италия?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Observerr (20.03.2011)
BWolF (20.03.2011)
США, Англия, Франция атакуют а Италия, Испания предоставила авиабазы.
hokay (20.03.2011)
Интересно, а как давно вообще папашу Каддафи шиза накрыла?
В своем обращении он называет главу Белого дома "нашим сыном, благородным Бараком Хуссейном Обамой".
"Как я говорил ранее, даже если бы, прости меня Господь, началась война между Ливией и Америкой, ты остался бы моим сыном, и я все равно любил бы тебя, - цитирует РосБизнесКонсалтинг. - Я не хочу изменять твой образ, который я создал...
Каддафи тебе жить мешал? Может в КВО кому досаждал?
Да мне нет, вона нам (оранжевой сволочи) скока помогал в своё время... нормальный такой чудак, ебанутый канешна, ну дык за 42 года бессменного Лидерства ещё не так ебанёшься....
Observerr (20.03.2011)
Правители России показали своё истинное масонское лицо. Теперь надеюсь не у кого не будет сомнения, что они главные предатели России.
В их силах было остановить тот международный беспредел, что сегодня творится. Но, так как сдали Сербию. Сдали и Ливию международному закулисью.
Sotsium (20.03.2011)
Правители России показали своё истинное масонское лицо. Теперь надеюсь не у кого не будет сомнения, что они главные предатели России.
В их силах было остановить тот международный беспредел, что сегодня творится. Но, так как сдали Сербию. Сдали и Ливию международному закулисью.
BWolF (20.03.2011), Igrun (20.03.2011), postes (20.03.2011), Sotsium (20.03.2011), Приазовец_ (20.03.2011)
BWolF (20.03.2011)
Украина на данный момент в Совбез ООН не входит, соответственно по поводу резолюций 1970 и 1973 не голосовала.
В состав Совбеза входят 5 постоянных членов:
Россия
Китай
САСШ
Мелкобритания
Франция
и 10 временных, на данный момент это:
Босния и Герцеговина
Бразилия
Габон
Германия
Индия
Колумбия
Ливан
Нигерия
Португалия
ЮАР
Воздержались при голосовании резолюции 1973 5 делегаций из 15 - БРИК: Бразилия, Россия, Индия, Китай и Германия
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (20.03.2011)
Олег Евгеньевич (20.03.2011)
Лицо и речь Чуркина в совбезе мне не понравилось. Знает чем кончится принятие 1973 и воздержался. Импотент.
" Картинка, между тем, проясняется...
1. Байден на встрече с Медведевым уговорил не блокировать резолюцию 1973, пообещав, что интервенции не будет без согласования, а военные вопросы обсудит Гейтс во время его визита в Москву. Не уполномочен, дескать, Байден про войну говорить. Штатский он. Военные лучше разбираются.
2. Медведев поверил.
3. Разогнал всех, кто говорил, что в политике на слово верят только дураки. Без требуемых согласований снял посла Чамова.
4. Союзники ударили по Ливии.
5. Гейтс сказал, что у него есть более важные дела с Ливией, и визит в Москву откладывается.
6. Русский МИД фактически заявил, что сожалеет о том, что не ветировал проект резолюции, а руководителя внешней политики России (UPDATE в связи с появившимся непониманием уточняю, что руководитель российской внешней политики это вовсе не министр Лавров, а гораздо выше) развели, как лоха.
7. Все в аппарате и выше просто в ярости.
Плевок в лицо..." (с)
Мдааа.
http://barak-obmana.livejournal.com/?skip=10
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
hokay (20.03.2011)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу