Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Во Франции своих арабов - 5 миллионов. Это не считая негров. Всех не разглядишь, как и в Москве, кстати.
А недавно ЕМНИП на форуме ролик выкладывали из английского города: там мужик стоит посреди улицы (архитектура типично английского города), а вокруг ходит по своим делам толпа азиатов в национальных азиатских одеждах (чалмы, простыни и прочая). Ролик минут 20, за всё время белая рожа только одна - этого самого мужика, который рассказывает про всё это безобразие. В целях безопасности не на английском, а на валлийском (титры английские). Как прикажете просматривать под микроскопом в такой демографической ситуации?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
postes (21.03.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )