Старались они.... С таким старанием и дурью можно даже хуй сломать...
Старались они.... С таким старанием и дурью можно даже хуй сломать...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Самогон (25.03.2011)
http://www.russian.rfi.fr/obshchii/2...i-likvidatorovСегодня исполнилось 24 года со дня Чернобыльской катастрофы. Это событие отмечалось не только в России, Украине и Беларуси, но и во многих западных странах. В Париже ассоциация «Дети Чернобыля: Беларусь» организовала яркое трехдневное мероприятие на площади Трокадеро. Перед дворцом Трокадеро на земле были расставлены 300 портретов погибших ликвидаторов.
Параллельно ассоциация "Дети Чернобыля: Беларусь" собирает подписи под манифестом, который призывает пересмотреть соглашение между МАГАТЭ и Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ). Причина проста: в силу этого соглашения, подписанного в 1959 году, ВОЗ обязан принимать трактовки МАГАТЭ по заболеваниям, связанным с ядерным облучением. И до сих пор независимым ученым и общественным организациям не удается добиться от МАГАТЭ признания влияния небольших, но постоянных доз облучения через продукты питания на здоровье людей. А ведь в загрязненных зонах России, Украины и Беларуси проживает около 9 миллионов людей, которые годами едят продукты, содержащие радиоактивные элементы, в особенности цезий-137.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
skroznik (25.03.2011)