Сообщение от Galla И куда же эти действительные Золотые ворота подевались? Свидомые граждане растащили по домам что ли? Увы. Все увезли москали. Еще при Союзе. (каков вопрос, ..ну, и далее)
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Galla И куда же эти действительные Золотые ворота подевались? Свидомые граждане растащили по домам что ли? Увы. Все увезли москали. Еще при Союзе. (каков вопрос, ..ну, и далее) ага, ещё один пункт хохло- геноцида и лишения укров древних святынь. За это Россия должна выплатить тысячу кислиардов денег и дать бесплатный газ.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla .. ещё один пункт хохло- геноцида и лишения укров древних святынь. За это Россия должна выплатить тысячу кислиардов денег и дать бесплатный газ. Вы (я так думаю) хорошая хозяйка, добрая женщина и отзывчивый товарищ.
Сообщение от gorgona-meduza Вы (я так думаю) хорошая хозяйка, добрая женщина и отзывчивый товарищ. И очень любите детей... особенно "маленьких бескультурных свиней-свидомят"?....
Сообщение от alex Сообщение от gorgona-meduza Вы (я так думаю) хорошая хозяйка, добрая женщина и отзывчивый товарищ. И очень любите детей... особенно "маленьких бескультурных свиней-свидомят"?.... вот ещё чего.....:morning2: Скажу так, я не настолько идеальна! Бандерята не нравятся вне зависимости от их возраста, эти - хуже, чем дауны.
Приазовец_ (26.03.2011)
Сообщение от Galla Бандерята не нравятся вне зависимости от их возраста, эти - хуже, чем дауны. а Вы их вообще видели? Я- нет.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel а Вы их вообще видели? Я- нет. суслика видишь? А он есть! ©
Сообщение от Regel Сообщение от Galla Бандерята не нравятся вне зависимости от их возраста, эти - хуже, чем дауны. а Вы их вообще видели? Я- нет. Видела западенцев неоднократно, в Севастополе и в Крыму. Поразили своей невоспитанностью, если не сказать наглостью. Даунов в меньших количествах тоже приходилось видеть. Жаль их родителей, а сами они не вызывают отторжения.
Правила форума