ну, кто-то изменил свое мнение, а я нет.
Что сказал, то сказал. Что хотел сказать, не получилось, видимо. Уж слишком "замаскировал".
Среднему уму не докопаться.
И менять не буду.
ну, кто-то изменил свое мнение, а я нет.
Что сказал, то сказал. Что хотел сказать, не получилось, видимо. Уж слишком "замаскировал".
Среднему уму не докопаться.
И менять не буду.
Последний раз редактировалось Regel; 04.04.2011 в 11:22.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
postes (06.04.2011)
Vadym.O (07.04.2011)
Да не только средние умы докопаться не могли.
Вон даже люди под пули ходившие в Афганистан более 10 лет мнения не меняли.
Даже выдающиеся умы - такие как Юлий Борисович Харитон - трижды герой, главный конструктор ядерного оружия. Когда-то ЦК бросило клич - Сахаров призывает к войне против СССР - и письма по стране стали собирать.
Выдающиеся академики его подписали - и даже Харитон.
А прошло двадцать лет и он сказал в интервию:
— Юлий Борисович, в августе 1973 г. вы подписали письмо сорока академиков, которое послужило сигналом для начала самой мощной кампании травли Сахарова. Мне рассказывали, что из всех сорока лишь две подписи удивили Андрея Дмитриевича — Ильи Михайловича Франка и ваша. Что побудило вас поставить свою подпись?
— Дело в том, что с некоторыми положениями, которые развивал Андрей Дмитриевич, в частности, касающимися характеристик социализма и капитализма, я был не согласен. Сейчас я сожалею о своей подписи: никакие наши разногласия, разумеется, не должны были меня побудить участвовать в этой акции. И, конечно, я не ожидал, что за этим письмом последует такая кампания травли.
Не менять мнения - ума много не надо.
Особенно если собственной шкуры не касается.
А то интервью Сахарова канадской газете - так до сих пор и не нашли.
Вот именно, что среднему уму не докопацаТебе ветеран той войны разжевал смысл и суть. Заметь, про средние умы не я сказал. Странно, но почему то до меня дошло сразу и ждать 10 лет не пришлось. Можно понять ВСЁ - было бы желание
![]()
Я тоже не изменил свое мнение, просто оно изначально было правильным по той лишь причине, что я хотя бы иногда пытаюсь понять то, что говорят, особенно светила мировой науки.
Что нас ждет? Неужели языковая демократия вплоть до самоуничтожения, когда укр.язык станет жертвой этой самой демократии?
Igrun (07.04.2011)