Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Праздники, праздники, праздники...

Комбинированный просмотр

Львов не успел подготовится к 100-летию Бандеры
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник. Как заявил председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, передает Zaxid.net, в этом виноват подрядчик.

«У меня нет большого оптимизма, что 1 января (Бандера родился в первый день года — прим. ред.) будет завершен мемориал. Тендер был проведен еще в 2002-2003 годах, тогда же был определен подрядчик, которого мы не имели права уже сменить», — рассказал Сеник.

«Удивляет в этом случае поведение подрядчика: средства на мемориал были, проект тоже. Подрядчик бездарно распорядился средствами», — добавил он....
    http://www.rosbalt.ru/2008/12/26/606798.html

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник.
    млин, мы все обрыдались от такой трагедии прям скорбим
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Стоит отметить, что ранее Сеник заявлял, что комплекс будет завершен до 1 января 2009 года, когда будут отмечать 100-летие со дня рождения Бандеры. Тогда председатель облсовета заверил, что работы по завершению монумента задерживаются из-за того, что на начало этого года долг перед подрядчиками составлял 400 тыс. грн., а нужно было еще найти 1 млн грн. на сами работы. Стоимость комплекса составляет 8 млн 160 тыс. грн.

Это из баша
    Реальный диалог нашего менеджера и бухгалтера заказчика:
    МЫ: Вы не оплатили 2 месяца наших работ, мы не будем делать перенос данных в новую базу
    ОНА: так что, если мы вам не будем платить, так вы вообще работать не будете?
    Сколько шакалов да псов
    Скалятся с разных сторон
    На золото наших хлебов,
    На золото наших икон.

Что собирали отцы,
    Нас научили беречь
    Вера родной стороны,
    Песня, молитва да меч.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    ЛЬВОВ, 26 декабря. К юбилею со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры власти Львова не успевают достроить ему памятник. Как заявил председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник, передает Zaxid.net, в этом виноват подрядчик.

«У меня нет большого оптимизма, что 1 января (Бандера родился в первый день года — прим. ред.) будет завершен мемориал. Тендер был проведен еще в 2002-2003 годах, тогда же был определен подрядчик, которого мы не имели права уже сменить», — рассказал Сеник.

«Удивляет в этом случае поведение подрядчика: средства на мемориал были, проект тоже. Подрядчик бездарно распорядился средствами», — добавил он....
    я таки так думаю: Есть деньги в казне каклятской. Ну как нормаьный хозяйственник будет покупать себе новое пятнадцатое по счету вечернее платье, когда детям дома жрать нечего.
    Я думаю бабло есть, только не про нашу честь

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    я таки так думаю: Есть деньги в казне каклятской. Ну как нормаьный хозяйственник будет покупать себе новое пятнадцатое по счету вечернее платье, когда детям дома жрать нечего.
    Я думаю бабло есть, только не про нашу честь
    Есть, конечно. Вот и дерибанять по-быстрому. Торопятся.

В Тернополе открыли памятник Бандере
    http://korrespondent.net/ukraine/events/691789

Ваши права