Самогон (07.04.2011)
Смешите людей здесь пока что вы, я вам на это указал уже давно, в частности в начале ветки о Фукусиме. Что бы заменить Сахарова достаточно будет одного слесаря с хорошими способностями к управлению, а вот хорошего слесаря никакой Сахаров не заменит. Потому, что слесаря который не выссал свой мозк вместе с пивом (здорового человека) можно посвятить в любую науку, а вот ученый не сможет переступить через себя, потратить время на приобретение необходимых навыков и сделать что либо толковое собственными руками. Не преувеличивайте собственную значимость для общества причисляя себя к сообществу великих ученых. Объективно вы не сделали для общества больше чем любой сталевар или шахтер. А ставя себя выше их, вы реализуете идеи нацизма. Так вы фашист?
Ну, это тебе очевидно
А на мой взгляд, речь идет о формировании "стоимости" (т.е. "денежной" или иной материальной оценке) труда. Стоимости, а не "значимости".
Кроме того, "управление" и "творчество" - это РАЗНЫЕ виды "умственного труда".
Это обряд такой?
Ну... можно ещё в "вольные каменщики"... посвятить.
При чем здесь "нацизм" и "фашизм" остается неясным. "Слесарь" - это теперь очередная "нация" такая что ли?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Они, это эти как их, Ибурунцы шоле?Сообщение от ;490661
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (07.04.2011)
Не... не поведусь.Сообщение от ;490661
Буду упираться в "творчество".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Заметьте, вы сами признались, это прогресс. Самая тяжелая работа, это работа над собойСообщение от ;490661
![]()
Негра (07.04.2011)
Самогон (07.04.2011)